31 января 2002, 18:05

У ФСБ нет информации о поставках оружия в Чечню

?Имеют ли правоохранительные органы стран СНГ информацию о возможных поставках Белоруссией оружия экстремистским группировкам, в частности, незаконным вооруженным формированиям, которые действуют в Чечне? Обвинения в этом регулярно на протяжении последнего года появляются в зарубежной прессе?. Такой вопрос задали журналисты директору Федеральной службы безопасности России Николаю Патрушеву на пресс-конференции после прошедшего в Минске совместного заседания руководителей правоохранительных органов стран Содружества. Председатель Совета руководителей органов безопасности и спецслужб СНГ уклонился от прямого ответа на вопрос. По его словам, ?в рамках Совета руководителей органов безопасности и спецслужб мы вопрос о финансировании международного терроризма, а именно такие действия происходят в Чеченской Республике, рассматриваем практически на каждом заседании. И рассматриваем варианты, как происходит финансирование, и, в том числе, как поступает вооружение туда. Конкретной информации о том, что туда поступало оружие, у нас не было, мы эти вопросы не рассматривали".

источник: Веб-сайт "ГазетаСНГ"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 05:20

23 июля 2017, 04:21

23 июля 2017, 03:22

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

23 июля 2017, 01:24

Архив новостей