31 января 2002, 18:05

У ФСБ нет информации о поставках оружия в Чечню

?Имеют ли правоохранительные органы стран СНГ информацию о возможных поставках Белоруссией оружия экстремистским группировкам, в частности, незаконным вооруженным формированиям, которые действуют в Чечне? Обвинения в этом регулярно на протяжении последнего года появляются в зарубежной прессе?. Такой вопрос задали журналисты директору Федеральной службы безопасности России Николаю Патрушеву на пресс-конференции после прошедшего в Минске совместного заседания руководителей правоохранительных органов стран Содружества. Председатель Совета руководителей органов безопасности и спецслужб СНГ уклонился от прямого ответа на вопрос. По его словам, ?в рамках Совета руководителей органов безопасности и спецслужб мы вопрос о финансировании международного терроризма, а именно такие действия происходят в Чеченской Республике, рассматриваем практически на каждом заседании. И рассматриваем варианты, как происходит финансирование, и, в том числе, как поступает вооружение туда. Конкретной информации о том, что туда поступало оружие, у нас не было, мы эти вопросы не рассматривали".

источник: Веб-сайт "ГазетаСНГ"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 08:28

20 сентября 2017, 08:10

20 сентября 2017, 07:43

20 сентября 2017, 07:28

20 сентября 2017, 06:29

  • Политологи отметили низкий интерес избирателей к муниципальным выборам в Грузии

    Муниципальные выборы мало интересуют оппозицию, уверен политолог Дмитрий Авалиани. Избиратель считает, что ни одна из партий не отвечает его запросам, заявил политолог Гия Хухашвили, который также высказал мнение, что второй тур выборов мэра Тбилиси весьма вероятен. Люди больше не доверяют партиям, считает депутат от "Европейской партии" Давид Дарчиашвили.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей