31 января 2002, 18:05

У ФСБ нет информации о поставках оружия в Чечню

?Имеют ли правоохранительные органы стран СНГ информацию о возможных поставках Белоруссией оружия экстремистским группировкам, в частности, незаконным вооруженным формированиям, которые действуют в Чечне? Обвинения в этом регулярно на протяжении последнего года появляются в зарубежной прессе?. Такой вопрос задали журналисты директору Федеральной службы безопасности России Николаю Патрушеву на пресс-конференции после прошедшего в Минске совместного заседания руководителей правоохранительных органов стран Содружества. Председатель Совета руководителей органов безопасности и спецслужб СНГ уклонился от прямого ответа на вопрос. По его словам, ?в рамках Совета руководителей органов безопасности и спецслужб мы вопрос о финансировании международного терроризма, а именно такие действия происходят в Чеченской Республике, рассматриваем практически на каждом заседании. И рассматриваем варианты, как происходит финансирование, и, в том числе, как поступает вооружение туда. Конкретной информации о том, что туда поступало оружие, у нас не было, мы эти вопросы не рассматривали".

источник: Веб-сайт "ГазетаСНГ"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

22 января 2017, 02:30

22 января 2017, 01:50

Архив новостей
Все SMS-новости