31 января 2002, 17:59

"Молодежь Азербайджана от форума к форуму"

Сегодня в Баку прошла конференция "Молодежь Азербайджана от форума к форуму", организованная министерством молодежи, спорта и туризма республики. Конференция приурочена к Дню молодежи, который отмечается в Азербайджане 2 февраля.

Открывая конференцию, министр молодежи, спорта и туризма Абульфаз Гараев сообщил, что начиная с 18 февраля в Азербайджане пройдет третий молодежный форум. Этот форум будет отличаться от предыдущих. Раньше он проводился только в столице. Теперь в каждом городе и районе страны будут проводиться Недели молодежи. А 3 мая в Баку состоится итоговое заседание форума молодежи.

Он также отметил, что министерство старается уделять как можно больше внимание воспитанию и развитию молодого поколения. Только в 2001 году на различные молодежные проекты было затрачено 110 млн манатов. Министерство также активно сотрудничает с министерствами образования, труда и социальной защиты населения, обороны.

Так, за последние три года Минсоцтруда трудоустроило 19 тыс. молодых людей, 2700 человек были привлечены к различным работам. В республике для школьников проводятся военно-спортивные игры.

Наряду с достигнутыми успехами Гараев отметил и проблемы. Особенно остро, по его словам, стоят социальные проблемы студентов.

источник: Веб-сайт "ГазетаСНГ"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 августа 2017, 14:16

19 августа 2017, 13:28

19 августа 2017, 13:24

19 августа 2017, 13:08

19 августа 2017, 12:16

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила?

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила? Оппозиционный политик Алексей Навальный намерен баллотироваться в президенты на выборах, которые пройдут в России 18 марта 2018 года. С этой целью его команда открыла 63 региональных штаба. Корреспондент «Кавказского узла» посетил пять штабов оппозиционера: в Астрахани, Волгограде, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Ставрополе. А также встретился с оппонентами Навального в регионах — представителями КПРФ и движения «Общероссийский народный фронт». Как сторонники, так и противники политика проанализировали работу волонтеров и штабов Навального и высказали свое мнение о причинах участия в движении молодых людей Рассказали о том, как к этому относятся семьи и друзья волонтеров. Подробности читайте в расследовании «Кавказского узла».
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей