31 января 2002, 17:59

"Молодежь Азербайджана от форума к форуму"

Сегодня в Баку прошла конференция "Молодежь Азербайджана от форума к форуму", организованная министерством молодежи, спорта и туризма республики. Конференция приурочена к Дню молодежи, который отмечается в Азербайджане 2 февраля.

Открывая конференцию, министр молодежи, спорта и туризма Абульфаз Гараев сообщил, что начиная с 18 февраля в Азербайджане пройдет третий молодежный форум. Этот форум будет отличаться от предыдущих. Раньше он проводился только в столице. Теперь в каждом городе и районе страны будут проводиться Недели молодежи. А 3 мая в Баку состоится итоговое заседание форума молодежи.

Он также отметил, что министерство старается уделять как можно больше внимание воспитанию и развитию молодого поколения. Только в 2001 году на различные молодежные проекты было затрачено 110 млн манатов. Министерство также активно сотрудничает с министерствами образования, труда и социальной защиты населения, обороны.

Так, за последние три года Минсоцтруда трудоустроило 19 тыс. молодых людей, 2700 человек были привлечены к различным работам. В республике для школьников проводятся военно-спортивные игры.

Наряду с достигнутыми успехами Гараев отметил и проблемы. Особенно остро, по его словам, стоят социальные проблемы студентов.

источник: Веб-сайт "ГазетаСНГ"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

27 марта 2017, 07:05

27 марта 2017, 06:06

27 марта 2017, 05:06

27 марта 2017, 04:07

  • Правозащитники называли беспрецедентным преследование Свидетелей Иеговы в России

    Возможный запрет деятельности религиозной организации Свидетелей Иеговы в России приведет к массовым нарушениям прав и уголовным преследованиям граждан, считают опрошенные «Кавказским узлом» эксперты. Общины на юге страны насчитывают около 48 тысяч активно практикующих верующих, сообщил представитель российского управленческого центра Свидетелей Иеговы.

27 марта 2017, 03:55

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии