31 января 2002, 17:41

Британская компания будет управлять армянским ЗАО

Полномочия исполнительного управляющего армянским предприятием "Наирит-1" будут переданы сроком на год британской компании "Рансат", сообщает информационное агентство "Медиамакс".

Как заявил в четверг министр промышленности и торговли Армении Карен Чшмаритян, тем самым ЗАО "Наирит-1", производящее синтетический каучук, вступает в фазу "промежуточной" приватизации, по завершению которой будет окончательно определен новый собственник предприятия.

По его словам, британская компания обязалась внедрить на "Наирит-1" новое оборудование и производить не менее 6100 тонн каучука в год.

Предприятие начнет работать спустя 60 дней после подписания соглашения о передаче "Наирит-1" в управление компании "Рансат".

Карен Чшмаритян сообщил о возможности сотрудничества между компанией "Рансат" и украинской компанией "Интерконтакт", также проявлявшей интерес к приватизации "Наирит-1".

источник: ИА "Prime News" (Грузия)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 12:02

  • Глава Лабинского района задержан на Кубани

    Полицейские задержали главу администрации Лабинского района, который заподозрен в превышении полномочий при передаче свыше 2300 гектаров земель сельхозназначения, сообщили сегодня в следственных органах.

20 октября 2017, 11:51

20 октября 2017, 11:30

  • Нерсес Погосян помещен в карцер Нубарашенской тюрьмы

    Официальной причиной перевода в карцер Нерсеса Погосяна, объявившего бессрочную голодовку в Нубарашенской тюрьме, стал найденный у него мобильный телефон. Сегодня арестант пожаловался адвокату на боли в области сердца.

20 октября 2017, 11:19

20 октября 2017, 10:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей