31 января 2002, 17:41

Британская компания будет управлять армянским ЗАО

Полномочия исполнительного управляющего армянским предприятием "Наирит-1" будут переданы сроком на год британской компании "Рансат", сообщает информационное агентство "Медиамакс".

Как заявил в четверг министр промышленности и торговли Армении Карен Чшмаритян, тем самым ЗАО "Наирит-1", производящее синтетический каучук, вступает в фазу "промежуточной" приватизации, по завершению которой будет окончательно определен новый собственник предприятия.

По его словам, британская компания обязалась внедрить на "Наирит-1" новое оборудование и производить не менее 6100 тонн каучука в год.

Предприятие начнет работать спустя 60 дней после подписания соглашения о передаче "Наирит-1" в управление компании "Рансат".

Карен Чшмаритян сообщил о возможности сотрудничества между компанией "Рансат" и украинской компанией "Интерконтакт", также проявлявшей интерес к приватизации "Наирит-1".

источник: ИА "Prime News" (Грузия)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 22:57

  • Дядя задержанного студента Касаева отпущен из полиции

    Нариман Отигенов, задержанный в Ставрополе при попытке подать заявление о похищении своего племянника Рахмета Касаева, освобожден из полиции. К самому Рахмету полицейские допустили адвоката, сообщили родственники молодого человека.

18 января 2017, 22:15

18 января 2017, 22:13

  • Центр почтовой доставки возместил украденные в Нальчике пенсии

    У задержанных по подозрению в нападение на почтальона в Нальчике найдено меньше половины от 760 тысяч рублей украденных пенсий. Возмещение украденных пенсий было возложено на Центр почтовой доставки, все пенсионеры получили выплаты вовремя, сообщили в организации.

18 января 2017, 22:09

18 января 2017, 21:10

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии