31 января 2002, 17:37

Миссии военных наблюдателей придётся перебазироваться?

Миссия военных наблюдателей ООН в зоне грузино-абхазского конфликта, в состав которой входят 107 человек из 23 стран, в случае осложнения обстановки может перебазироваться в Сочи.

Об этом заявил в интервью газете ?Красная звезда? главный военный наблюдатель миссии ООН в Грузии пакистанский генерал-майор Анис Ахмед Баджва.

По словам генерала, в любой миссии ООН существуют планы эвакуации в более безопасное место в случае непредвиденных обстоятельств. В соответствии с планами миссии одним из таких безопасных мест является Сочи.

Он также призвал грузинскую и абхазскую стороны ?гораздо теснее держать контакты друг с другом, чаще вести переговоры?.

источник: Сайт "Сакартвело.Ру" (Грузия)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 17:54

  • Предвыборные пожертвования "Грузинской мечте" вызвали споры об их легитимности

    Почти 90% предвыборных денежных пожертвований в пользу политических партий приходятся на долю "Грузинской мечты", следует из отчета аудиторов. Правящую партию поддерживают компании, которые получили от правительства контракты, заявили представители ЕНД. Глава парламента Ираклий Кобахидзе в ответ обвинил оппозицию в сокрытии доходов и расходов.

18 октября 2017, 17:51

18 октября 2017, 17:14

18 октября 2017, 16:54

18 октября 2017, 16:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей