31 января 2002, 17:30

В крае оценивают ущерб от урагана

Ураган и шквальный ветер, обрушившиеся накануне вечером на Ставропольский край, в четверг переместились в регион Кавказских Минеральных Вод. В отделения ГО и ЧС уже поступили сообщения о незначительных разрушениях, причиненных стихией. Так, в одной из школ Пятигорска ветром повреждена крыша. Под угрозой разрушения находится крыша надстройки над автостоянкой по улице Кузнечной. В ряде домов ветром выбиты стекла, сломаны ветки деревьев. По сообщениям ГО и ЧС, ближайшим вечером порывы ветра на Кавминводах составят 23-28 м/с, к ночи ураган несколько ослабеет.

Тем временем, минувшей ночью порывы штормового ветра в Ставрополе достигали 28-30 м/с. В ряде домов были выбиты стекла и повреждена кровля. В большей степени пострадали непосредственно краевой центр, а также Кочубеевский, Шпаковский и Новоселицкий районы края. В десятке школ повреждена кровля, в Ставрополе во второй половине дня в школах отменили все занятия. Степень разрушений и сумма ущерба, причиненного краю штормовым ветром, уточняется. Жертв и пострадавших нет.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

16 января 2018, 13:11

  • Следствие сообщило детали инцидента в Каспийске

    Перестрелка минувшей ночью в Каспийске, в результате которой был убит открывший по правоохранителям огонь мужчина, произошла на территории садового товарищества. Убитому было 46 лет, сообщил источник в силовых органах.

16 января 2018, 12:51

16 января 2018, 12:20

16 января 2018, 12:18

16 января 2018, 11:55

  • Власти Махачкалы пообещали учителями выплатить долги по зарплате

    Основная часть заработной платы педагогам в Махачкале за декабрь 2017 года будет выплачена в ближайшие дни по мере поступления средств из республиканского бюджета, сообщили 15 января в мэрии. При этом за три недели до этого власти обещали, что бюджетники Дагестана встретят Новый год без долгов.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей