14 мая 2009, 09:27

В Волгоградской области из-за крушения на 7 часов было прервано движение поездов

В Волгоградской области 13 мая в 10.37 на перегоне Морозовская - Вознесенский Волгоградского отделения Приволжской железной дороги произошел сход с рельсов 11 порожних вагонов грузового поезда. Жертв не было, но движение по этой ветке удалось восстановить только после 18 часов.

Последний раз об инциденте на железной дороге "Кавказкий узел" сообщал в начале недели - 10 мая в Кюрдамирском районе Азербайджана потерпел аварию грузовой состав с сырой нефтью, направлявшийся в Батуми. Движение поездов из Азербайджана в Грузию было приостановлено.

После вчерашнего крушения в Волгоградской области были задержаны пассажирские поезда: Свердловск - Симферополь, Киев - Баку, Симферополь - Свердловск.

На месте происшествия  работали восстановительные поезда и комиссия Волгоградского отделения железной дороги, сообщает "Газета.Ru".

Движение на перегоне  было восстановлено в 18:20 13 мая. Как сообщила пресс-служба ОАО "Российские железные дороги" (РЖД), пассажиры были обеспечены горячим питанием. За медицинской помощью никто не обращался, передает "Интерфакс".

Как сообщал "Кавказский узел", 17 ноября 2007 года на станции Котельниково Волгоградского отделения Приволжской железной дороги сошли с рельсов два вагона пассажирского поезда №354 сообщением Адлер-Пермь. Жертв не было.

В Волгоградской области, на участке Милиоратская-Котельниково, 1 сентября 2007 года сошли с рельсов тепловоз и четыре грузовых вагона.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 02:36

26 мая 2017, 01:41

  • Избит глава администрации дагестанского села Батлаич

    Глава администрации села Батлаич Хунзахского района Артур Алиев после конфликта с районным чиновником подвергся избиению, сообщили его односельчане. Источник в районной больнице уточнил, что Алиев получил серьезные травмы.

26 мая 2017, 01:33

  • Резкий рост числа молодежи в чеченском подполье зафиксирован «Кавказским узлом»

    Возраст от 13 до 20 боевиков убитых в Чечне на протяжении 2016 года составил менее 35 лет, свидетелствуют собственные подсчеты «Кавказского узла». Это указывает на существенное увеличение числа молодых людей среди вооруженного подполья по сравнению с 2015 годом, когда шестеро из 10 убитых в Чечне предполагаемых боевиков были младше 35 лет.

26 мая 2017, 00:57

26 мая 2017, 00:01

  • Задержанный в Грузии педагог попросил не выдавать его Турции

    Городской суд Тбилиси назначил экстрадиционный арест гражданину Турции Мустафе Эмре Чабуку, обвиняемому на родине в пособничестве терроризму. Адвокат Чабука намерен обжаловать решение об аресте и привлечь внимание международных правозащитных организаций к этому делу.

Справочник

Все справки

Архив новостей