14 мая 2009, 09:27

В Волгоградской области из-за крушения на 7 часов было прервано движение поездов

В Волгоградской области 13 мая в 10.37 на перегоне Морозовская - Вознесенский Волгоградского отделения Приволжской железной дороги произошел сход с рельсов 11 порожних вагонов грузового поезда. Жертв не было, но движение по этой ветке удалось восстановить только после 18 часов.

Последний раз об инциденте на железной дороге "Кавказкий узел" сообщал в начале недели - 10 мая в Кюрдамирском районе Азербайджана потерпел аварию грузовой состав с сырой нефтью, направлявшийся в Батуми. Движение поездов из Азербайджана в Грузию было приостановлено.

После вчерашнего крушения в Волгоградской области были задержаны пассажирские поезда: Свердловск - Симферополь, Киев - Баку, Симферополь - Свердловск.

На месте происшествия  работали восстановительные поезда и комиссия Волгоградского отделения железной дороги, сообщает "Газета.Ru".

Движение на перегоне  было восстановлено в 18:20 13 мая. Как сообщила пресс-служба ОАО "Российские железные дороги" (РЖД), пассажиры были обеспечены горячим питанием. За медицинской помощью никто не обращался, передает "Интерфакс".

Как сообщал "Кавказский узел", 17 ноября 2007 года на станции Котельниково Волгоградского отделения Приволжской железной дороги сошли с рельсов два вагона пассажирского поезда №354 сообщением Адлер-Пермь. Жертв не было.

В Волгоградской области, на участке Милиоратская-Котельниково, 1 сентября 2007 года сошли с рельсов тепловоз и четыре грузовых вагона.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 мая 2018, 14:06

23 мая 2018, 13:47

  • Пашинян обвинил участников акций протеста в саботаже

    С повторным требованием прекратить акции гражданского неповиновения выступил сегодня премьер-министр Армении Никол Пашинян, назвав подобные акции саботажем. При этом генпрокурор Армении и один из соратников Пашиняна назвали сегодня возможным освобождение членов "Сасна црер" и отставку мэра Еревана, которых добиваются протестующие.

23 мая 2018, 13:38

23 мая 2018, 13:00

23 мая 2018, 12:06

Куда уходит детство
«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Инфографика

Все справки