14 мая 2009, 06:40

В Краснодарском крае в порту погибли двое рабочих

В Краснодарском крае в Туапсе на территории ООО "Туапсинский балкерный терминал" из-за обрушения опор погибли двое рабочих. Прокуратура проводит проверку.

"Кавказский узел" ранее сообщал, что в Имеретинской долине Сочи вечером 9 мая погиб 25-летний водитель. Поднимая кузов МАЗа с грузом, он задел и повредил уличные электропровода.

Как передает пресс-служба Южной транспортной прокуратуры, около 09.45 мск 13 мая на территории терминала при производстве строительно-монтажных работ на складе минеральных удобрений обрушились две металлические опоры основания кровли склада. В результате обрушения двое рабочих погибли на месте.

По данным представителя туапсинского РОВД Александры Борисенко, рабочим было 52 и 57 лет. Один из них родом из Волгограда, второй - житель кубанского города Белореченск, сообщает телеканал "Вести".

На место происшествия выезжал Туапсинский транспортный прокурор, а также сотрудники Следственного комитета при прокуратуре РФ, Туапсинского ЛОВДт и главный государственный инспектор труда Государственной инспекции труда в Краснодарском крае.

"Произведен осмотр места происшествия, опрошены работники подрядных организаций, осуществлявших работы на территории ООО "Туапсинский балкерный терминал", изъята документация по охране труда, проведены другие мероприятия", - цитирует сообщение Южной транспортной прокуратуры агентство РБК.

Как ранее сообщал "Кавказский узел", 28 марта в Сочи два автомобиля рухнули в 10-метровый строительный котлован и повредили действующий газопровод. Без газа остались жители пяти частных домов. Пострадавших не было.

Утром 20 февраля в Хостинском районе города Сочи на стройплощадке по месту производства работ ООО "Строительная компания КВАНТ", проводимых по заказу ОАО "Тоннельный отряд №44", в строительном вагончике произошел взрыв. В результате погиб рабочий, еще один человек получил ранения.

В результате пожара, который произошел 5 января на битумном заводе в городе Славянск-на-Кубани Краснодарского края, погибло два человека.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 01:53

  • Суд оштрафовал Минздрав Адыгеи за перебои с лекарством для онкобольной

    Суд в Майкопе признал Минздрав республики виновным в причинении вреда жизни и здоровью онкологической больной и обязал выплатить ей 50 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда, сообщила ее адвокат. Перерыв в приеме дорогостоящего лекарства, которое должно было выдаваться бесплатно, усугубил состояние больной женщины, заявила ее дочь.

12 декабря 2017, 00:58

11 декабря 2017, 23:59

11 декабря 2017, 23:21

11 декабря 2017, 22:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Справочник

Все справки

Архив новостей