31 января 2002, 16:57

"Сбербанк" компенсирует переселенцам вклады

Вынужденным переселенцам из Чечни, осевшим в Новгородской области, компенсируют вклады, утраченные в республиканских отделениях "Сбербанка".

Как сообщили в четверг РИА "Новости" в новгородском управлении "Сбербанка", полный реестр вкладчиков его бывшего чеченского отделения, ныне проживающих на территории Новгородской области, планируется составить в течение двух ближайших месяцев, до 22 марта. Порядок составления реестра, как сообщили в управлении, определен решением правительственной комиссии по опросам восстановления социальной сферы и экономики Чечни.

Для разрешения возможных спорных ситуаций в миграционной службе Новгородской области создана согласительная комиссия. Выплаты будут производиться за счет средств из федерального бюджета.

По сообщению из новгородского управления "Сбербанка", предусмотрено не только возвращение вкладов с процентами, но и компенсационные надбавки. К 31 января о желании получить утраченные в чеченском "Сбербанке" деньги заявили 33 беженца, проживающие в Новгородской области.

Автор: Андрей Летягин; источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 20:45

  • Суд отказался снизить плату за проживание в общежитии КБГУ

    Нальчикский городской суд отклонил иск жильцов общежития №6 Кабардино-Балкарского государственного университета, требовавших отменить решение руководства вуза о повышении платы за проживание. Адвокат жильцов заявила о намерении обжаловать решение суда.

20 октября 2017, 20:01

20 октября 2017, 20:00

20 октября 2017, 19:56

20 октября 2017, 19:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей