13 мая 2009, 15:10

В Краснодаре без вести пропал чемпион России по акробатике

В Краснодаре пропал без вести чемпион России по акробатике Константин Стеценко, сообщили в УВД города.

По словам представителя милиции, студент 4-го курса Краснодарского университета физкультуры и туризма Константин Стеценко вышел из дома 5 мая.

Последний раз чемпиона России видели возле Краснодарского университета физкультуры и туризма, где он учился, сообщил старший следователь следственного отдела по Краснодару следственного управления СКП РФ по Краснодарскому краю Виктор Бурцев. "Парень припарковал свой автомобиль возле университета, но на занятия по каким-то причинам так и не попал", - сказал он.

По словам Бурцева, следователи не исключают, что исчезновение спортсмена связано с его профессиональной деятельностью. Также будет проверена версия бытового конфликта, пишет NEWSru.com.

По словам начальника пресс-службы УВД по городу Ильи Шакалова, уголовное дело возбуждено по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство), которая предусматривает максимальное наказание до 15 лет лишения свободы, сказал Шакалов.

Милиция и родственники через печатные и электронные СМИ обратились ко всем, кому что-нибудь известно о местонахождении чемпиона, сообщает ИТАР-ТАСС.

Константин Стеценко - мастер международного класса, чемпион России по акробатике, серебряный призер этапа чемпионата мира. Сейчас в Краснодаре проходит Международный турнир по спортивной акробатике, в котором должен был участвовать и Стеценко.

Рост Константина 183 см, волосы русые, телосложение спортивное. Он был одет в коричневую кожаную куртку, розовую футболку, светло-голубые джинсы, белые кроссовки, сообщают "Краснодарские известия".

Как сообщал "Кавказский узел", в августе 2007 года в Краснодарском крае пропал 14-летний российский серфингист Родион Кадыров, которого унесло в Азовское море. Через три дня подростка заметили с пограничного судна в 30 километрах от косы, с которой его унесло.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 19:43

22 июля 2017, 18:43

22 июля 2017, 17:53

22 июля 2017, 17:28

22 июля 2017, 16:30

Архив новостей