12 мая 2009, 09:22

В Дагестане неизвестными убит милиционер и ранено трое местных жителей

В Дагестане на окраине Кизил-Юрта в понедельник, 11 мая, поздно вечером неизвестные расстреляли из машины лейтенанта милиции, еще трое местных жителей получили ранения.

Как сообщили сегодня в Кизил-Юртовском РУВД, неизвестные открыли огонь из проезжавшей машины по милиционеру, который находился в районе торговых точек на окраине Кизил-Юрта. От полученных ранений старший лейтенант скончался.

Женщина и двое мужчин, попавшие под огонь, получили ранения и были госпитализированы, передает "Интерфакс".

На месте всю ночь работали оперативники республиканского МВД, поиски преступников результатов пока не дали, сообщает «Газета.Ru».

Отметим, что в Дагестане нападения на сотрудников правоохранительных органов происходят довольно часто. Так, 9 мая на окраине рабочего центра Сергокала сотрудники ДПС отразили вооруженное нападение на свой пост.

В Хасавюрте в результате взрыва, произошедшего 7 мая вечером, два сотрудника республиканского ОМОН получили осколочные ранения.

Как уже сообщал "Кавказский узел", 1 мая на окраине Хасавюрта неизвестные подорвали бронированный спецавтомобиль с сотрудниками следственного изолятора.

"Кавказский узел" продолжает следить за событиями в Дагестане и ведет хронику событий, связанных с террористическими актами и преступлениями в республике.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 10:10

  • ПАСЕ назначила спецдокладчика по делу об убийстве Немцова

    Юридический комитет Парламентской ассамблеи Совета Европы назначил члена литовской делегации Эмануэлиса Зингериса спецдокладчиком по делу об убийстве Бориса Немцова. Свой доклад он начнет готовить после окончания процесса по этому делу в Московском окружном военном суде.

26 мая 2017, 10:02

26 мая 2017, 09:20

26 мая 2017, 08:40

26 мая 2017, 08:35

  • Азербайджан обвинил Армению в 130 обстрелах

    Вооруженные формирования Армении 130 раз за минувшие сутки нарушили режим прекращения огня на различных направлениях фронта, заявили сегодня в министерстве обороны Азербайджана.

Архив новостей