12 мая 2009, 09:22

В Дагестане неизвестными убит милиционер и ранено трое местных жителей

В Дагестане на окраине Кизил-Юрта в понедельник, 11 мая, поздно вечером неизвестные расстреляли из машины лейтенанта милиции, еще трое местных жителей получили ранения.

Как сообщили сегодня в Кизил-Юртовском РУВД, неизвестные открыли огонь из проезжавшей машины по милиционеру, который находился в районе торговых точек на окраине Кизил-Юрта. От полученных ранений старший лейтенант скончался.

Женщина и двое мужчин, попавшие под огонь, получили ранения и были госпитализированы, передает "Интерфакс".

На месте всю ночь работали оперативники республиканского МВД, поиски преступников результатов пока не дали, сообщает «Газета.Ru».

Отметим, что в Дагестане нападения на сотрудников правоохранительных органов происходят довольно часто. Так, 9 мая на окраине рабочего центра Сергокала сотрудники ДПС отразили вооруженное нападение на свой пост.

В Хасавюрте в результате взрыва, произошедшего 7 мая вечером, два сотрудника республиканского ОМОН получили осколочные ранения.

Как уже сообщал "Кавказский узел", 1 мая на окраине Хасавюрта неизвестные подорвали бронированный спецавтомобиль с сотрудниками следственного изолятора.

"Кавказский узел" продолжает следить за событиями в Дагестане и ведет хронику событий, связанных с террористическими актами и преступлениями в республике.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 22:01

21 октября 2017, 21:20

21 октября 2017, 20:52

21 октября 2017, 20:26

21 октября 2017, 19:45

  • "Грузинская мечта" обвинила оппозицию в злоупотреблении жалобами

    Представители двух партий фиксировали номера проголосовавших избирателей по списку, а члены избиркома допустили до голосования женщину с сомнительными документами, рассказали "Кавказскому узлу" наблюдатели на двух участках в Тбилиси. "Грузинская мечта" усмотрела в жалобах оппозиционных наблюдателей попытку влиять на избирателей.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей