12 мая 2009, 04:30

В Краснодарском крае ликвидированы последствия оползня

В Краснодарском крае ликвидированы последствия сошедшего 11 мая оползня. Движение на трассе Туапсе - Сочи полностью восстановлено.

Напомним, что в Краснодарском крае 11 мая оползень перекрыл участок дороги Туапсе-Сочи между поселками Головинка и Якорная Щель. Пострадавших не было.

"Автомобильное движение открыто в полном объеме, дорога расчищена", - сообщил дежурный управления ГО и ЧС администрации Сочи агентству "Интерфакс".

По словам дежурного, движение автотранспорта было закрыто на не продолжительное время. "На участке, где произошло происшествие, сначала машины проезжали по реверсивному движению. С 15 часов движение открыто в полном объеме", - отметил он.

Оползень затронул и железнодорожное полотно, однако на графике прибытия поездов к станциям работы по расчистке завала не отразились, сообщает агентство ИТАР-ТАСС.

Как ранее сообщал "Кавказский узел", в мае 2007 года в Краснодарском крае из-за оползней была разрушена часть железнодорожного полотна в направлении с. Черниговское - п. Отдаленный Апшеронского района.

В феврале 2006 года в Адлерском районе Краснодарского края сошел оползень, перекрыв 500 метров федеральной трассы. Пострадавших не было.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 21:11

12 декабря 2017, 20:12

  • Мэр Туапсе ушел в отставку

    Совет депутатов Туапсе принял досрочную отставку главы города Александра Чехова, задержанного по делу о получении взятки.

12 декабря 2017, 19:40

12 декабря 2017, 18:44

12 декабря 2017, 18:18

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей