12 мая 2009, 04:30

В Краснодарском крае ликвидированы последствия оползня

В Краснодарском крае ликвидированы последствия сошедшего 11 мая оползня. Движение на трассе Туапсе - Сочи полностью восстановлено.

Напомним, что в Краснодарском крае 11 мая оползень перекрыл участок дороги Туапсе-Сочи между поселками Головинка и Якорная Щель. Пострадавших не было.

"Автомобильное движение открыто в полном объеме, дорога расчищена", - сообщил дежурный управления ГО и ЧС администрации Сочи агентству "Интерфакс".

По словам дежурного, движение автотранспорта было закрыто на не продолжительное время. "На участке, где произошло происшествие, сначала машины проезжали по реверсивному движению. С 15 часов движение открыто в полном объеме", - отметил он.

Оползень затронул и железнодорожное полотно, однако на графике прибытия поездов к станциям работы по расчистке завала не отразились, сообщает агентство ИТАР-ТАСС.

Как ранее сообщал "Кавказский узел", в мае 2007 года в Краснодарском крае из-за оползней была разрушена часть железнодорожного полотна в направлении с. Черниговское - п. Отдаленный Апшеронского района.

В феврале 2006 года в Адлерском районе Краснодарского края сошел оползень, перекрыв 500 метров федеральной трассы. Пострадавших не было.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 20:27

  • Сочинцы заявили о бездействии чиновников при узаконивании самостроя

    Из-за бездействия и нерасторопности чиновников застройщику удалось построить одиннадцатиэтажный жилой дом на участках, предназначенных для малоэтажной жилой застройки, заявил представитель жильцов домов по улице Лысая гора Евгений Скуба. Мэрия добивалась сноса дома, но суд встал на сторону застройщика, признал краевой департамент по надзору за строительством.

20 июля 2017, 20:21

20 июля 2017, 19:40

20 июля 2017, 19:21

20 июля 2017, 18:23

  • Самурзаканцы попросили у властей Абхазии разрешения изменять свои фамилии

    Самурзаканские (мурзаканские) абхазы должны получить право на изменение своих фамилий с грузинских на абхазские, с соответствующей просьбой к властям республики обратились участники съезда самурзаканских абхазов. Инициатива самурзаканцев будет рассмотрена парламентом Абхазии, заявил “Кавказскому узлу” депутат Рауль Лолуа.

Архив новостей