11 мая 2009, 11:00

В Краснодарском крае оползень перекрыл дорогу Туапсе – Сочи

В Краснодарском крае сегодня оползень перекрыл участок дороги Туапсе-Сочи между поселками Головинка и Якорная Щель. Пострадавших нет.

Напомним, что в мае 2007 года в Краснодарском крае из-за оползней была разрушена часть железнодорожного полотна в направлении с. Черниговское - п. Отдаленный Апшеронского района.

В этот раз длина оползня составила 70 метров, а высота 1,5 метра, сообщил представитель пресс-службы Южного регионального центра МЧС России.

"Сейчас активно ведется расчистка силами спасателей, пожарных и коммунальных служб", - цитирует источник агентство "Газета.Ru".

Никто из водителей и пассажиров автотранспорта не пострадал, сообщает агентство ИТАР-ТАСС.

"Полностью восстановить движение транспорта планируется в самое ближайшее время", - добавил представитель МЧС.

Как ранее сообщал "Кавказский узел", в феврале 2006 года в Адлерском районе Краснодарского края сошел оползень, перекрыв 500 метров федеральной трассы. Пострадавших не было.

Сошедший в марте 2003 года оползень в Туапсинском районе Краснодарского края перекрыл автомобильную дорогу Майкоп - Лобинск и одну из веток железнодорожного пути на участке Адлер - Краснодар Северо-Кавказской железной дороги.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 08:40

13 декабря 2017, 08:15

13 декабря 2017, 07:45

13 декабря 2017, 06:46

13 декабря 2017, 05:46

  • Предприниматель в Сочи требует заплатить ему за "олимпийский подряд"

    Индивидуальный предприниматель из Сочи Роберт Агаджанян более пяти лет пытается добиться оплаты работ по укладке тротуаров в селе Веселое-Псоу, дома в котором строились для олимпийских переселенцев. По его словам, миллион рублей получила фирма-генподрядчик, руководители которой исчезли, а организация объявлена банкротом.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей