31 января 2002, 13:34

Хроника войны

30 января в Заводском районе Грозного на самодельном взрывном устройстве подорвался КамАЗ, перевозивший возвращавшихся с задания военнослужащих. В результате подрыва один военнослужащий погиб и двое получили ранения. Кроме того, на окраине селения Алхан-ёрт (Урус-Мартановский район) неизвестные из автоматического оружия обстреляли временный пост милиции. При обстреле получил ранение один милиционер.

В селении Ильинское (Грозненский район) со стороны реки Сунжа неустановленный преступник произвел выстрел из гранатомета по наряду милиции. В результате получил ранение один милиционер.

источник: НИЦ "Гласность-Медиа"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 19:41

  • Парламент Абхазии предложил поправки к соглашению об ИКЦ с Россией

    В ратифицированное сегодня парламентом Абхазии соглашение о совместном российско-абхазском информационно-координационном центре правоохранительных органов предложено внести ряд дополнений в целях "соблюдения паритета", сообщил сопредседатель Блока оппозиционных сил Аслан Бжания. Противники создания ИКЦ призывали устроить у здания парламента Абхазии акцию протеста, но она не состоялась.

26 июля 2017, 19:27

26 июля 2017, 18:51

26 июля 2017, 18:50

26 июля 2017, 18:24

Архив новостей