31 января 2002, 17:07

Правонарушения в Чечне

Прокуратура возбудила ряд уголовных дел по правонарушениям, которые были допущены в ходе проведения спецопераций в Аргунском и Курчалоевском районах Чечни. Об этом сообщил в четверг на пресс-конференции спецпредставитель президента РФ по обеспечению прав и свобод человека в Чеченской республике Владимир Каламанов.

По его словам, в ходе проверок был выявлен ряд нарушений со стороны военнослужащих в ходе операций в Аргуне, Цоцин-Юрте и Бачи-Юрте. Каламанов подчеркнул, что "ни одно преступление не останется без наказания". В то же время он отметил, что если эти операции не проводить, то криминогенная обстановка в республике резко ухудшится.

источник: Веб-сайт "Дни.Ру"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 23:06

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

21 января 2017, 18:59

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии