31 января 2002, 10:19

Грузия и РФ объединяются против терроризма

Секретарь СБ РФ Владимир Рушайло и секретарь СНБ Грузии Нугзар Саджая в среду в Тбилиси подписали протокол о сотрудничестве между Советом безопасности России и Советом нацбезопасности Грузии. По словам Рушайло, протокол предусматривает совместные меры по борьбе с международным терроризмом и другими видами экстремизма, с организованной преступностью, незаконным оборотом наркотиков, оружия и незаконными финансовыми операциями. Рушайло подчеркнул, что в ближайшее время наступит качественное улучшение отношений между Грузией и РФ, от упреков страны перейдут к решению конкретных вопросов. Так, наконец, достигнута договоренность, что спецслужбы и правоохранительные органы РФ и Грузии будут сотрудничать при наведении правопорядка в Панкийском ущелье. Секретарь СНБ Грузии признал, что ряд лиц, находящихся в Панкийском ущелье, принимали ранее участие в военных действиях на территории Чечни.

источник: Национальная Служба Новостей

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 19:50

  • Назначен новый гендиректор "Анжи"

    Саид Абдулаев сегодня сменил на посту гендиректора дагестанского футбольного клуба "Анжи" Сергея Кораблева, который 23 января покинул клуб, объяснив уход состоянием здоровья.

24 января 2017, 19:17

  • Азербайджанский блогер Рашад Агааддин помещен в карцер

    Блогер Рашад Агааддин, осужденный в 2013 году по обвинению в незаконном обороте наркотиков, впервые с момента заключения помещен в штрафную камеру, при этом администрация колонии не назвала причины наказания осужденного, заявил сегодня его адвокат.

24 января 2017, 19:03

24 января 2017, 18:53

24 января 2017, 18:39

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии