02 мая 2009, 16:47

Председатель Верховного суда Южной Осетии погиб в ДТП

В результате автокатастрофы погиб председатель Верховного суда Южной Осетии Ацамаз Габулов.

По словам президента Южной Осетии Эдуарда Кокойты, Ацамаз Габулов трагически погиб в автокатастрофе на территории Южной Осетии накануне поздно вечером.

"В результате ДТП машина председателя Верховного суда перевернулась, и он погиб", - приводит слова Кокойты "Интерфакс".

Согласно сообщению пресс-службы Генеральной прокуратуры Южной Осетии, 1 мая примерно в 18:45 на 1-м километре автодороги "Цхинвал - Знаур" "Габулов Ацамаз Мелитонович, 1965 г.р., двигаясь на автомашине марки "Фольксваген - гольф", госрегистрационный номер АВ 274С, потерял управление вследствие технической неисправности автомашины".

Автомашина, двигаясь по инерции, съехала с проезжей части автодороги, и, перевернувшись, ударилась о дерево. В результате ДТП находившийся с Габуловым в машине пассажир Алборов Ацамаз Антонович получил многочисленные телесные повреждения и доставлен в реанимационное отделение ЦРБ Южной Осетии, пишет ИА "Рес".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 23:54

  • ЕСПЧ принял жалобу на арест Каро Егнукяна

    Европейский суд по правам человека согласился рассмотреть в приоритетном порядке жалобу на арест армянского активиста Каро Егнукяна, обвиняемого в содействии отряду «Сасна Црер».

25 июля 2017, 23:39

25 июля 2017, 23:35

  • Журналистка Ани Ованнисян приговорена к полутора годам тюрьмы

    Суд в Ереване признал директора пресс-клуба Analitik Ани Ованнисян виновной в вымогательстве денег у депутата Тиграна Уриханяна, но оправдал журналистку по эпизоду о вымогательстве у ЗАО «Банк ВТБ-Армения». Ованнисян приговорена к полутора годам лишения свободы.

25 июля 2017, 23:29

25 июля 2017, 23:04

Архив новостей