02 мая 2009, 16:47

Председатель Верховного суда Южной Осетии погиб в ДТП

В результате автокатастрофы погиб председатель Верховного суда Южной Осетии Ацамаз Габулов.

По словам президента Южной Осетии Эдуарда Кокойты, Ацамаз Габулов трагически погиб в автокатастрофе на территории Южной Осетии накануне поздно вечером.

"В результате ДТП машина председателя Верховного суда перевернулась, и он погиб", - приводит слова Кокойты "Интерфакс".

Согласно сообщению пресс-службы Генеральной прокуратуры Южной Осетии, 1 мая примерно в 18:45 на 1-м километре автодороги "Цхинвал - Знаур" "Габулов Ацамаз Мелитонович, 1965 г.р., двигаясь на автомашине марки "Фольксваген - гольф", госрегистрационный номер АВ 274С, потерял управление вследствие технической неисправности автомашины".

Автомашина, двигаясь по инерции, съехала с проезжей части автодороги, и, перевернувшись, ударилась о дерево. В результате ДТП находившийся с Габуловым в машине пассажир Алборов Ацамаз Антонович получил многочисленные телесные повреждения и доставлен в реанимационное отделение ЦРБ Южной Осетии, пишет ИА "Рес".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 02:32

18 октября 2017, 01:59

18 октября 2017, 01:43

18 октября 2017, 00:44

  • Защита по делу о ячейке ИГ* в Карачаево-Черкесии заподозрила силовиков в провокации

    Защита обвиняемых по делу о создании ячейки "Исламского государства"* в Карачаево-Черкесии потребовала проверить фигурирующие в деле автоматы, заявив о подброшенном оружии. Дело имеет политический характер, а силовики работают в рамках плановой системы, стремясь улучшить отчетность, отметил социальный психолог и политолог Алексей Рощин.

18 октября 2017, 00:37

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей