30 января 2002, 16:47

Путин хочет сместить Шеварднадзе?

"Путин поддерживает смещение Эдуарда Шеварднадзе с поста президента Грузии и его замену на пророссийского лидера, и эта инициатива может быть поддержана сепаратистской Абхазией и соседней Арменией".

Как сообщает ереванское агентство "Медиамакс", об этом говорится в аналитической статье издания ?Jane's Intelligence Digest?, входящего во влиятельную медиа-группу Jane's, специализирующуюся на освещении проблем безопасности.

"Подобный шаг изолировал бы Азербайджан, который тяготеет к Турции и НАТО и позволил бы значительно усилить позиции России на Кавказе", - пишет ?Jane's Intelligence Digest?.

источник: ИА "Prime News" (Грузия)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 23:38

18 октября 2017, 23:18

18 октября 2017, 22:04

18 октября 2017, 22:04

  • Элисашвили обвинил ЦИК Грузии в работе на правящую партию

    Партия "Грузинская мечта" готовится к фальсификациям на выборах в органы местного самоуправления, об этом свидетельствует отказ ЦИК разрешить наблюдателям проверять списки избирателей, заявил кандидат на пост мэра Тбилиси Александр Элисашвили.

18 октября 2017, 21:04

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей