01 мая 2009, 20:00

В Дагестане подорвана бронемашина СИЗО Хасавюрта

На окраине дагестанского города Хасавюрт (Дагестан) неизвестные подорвали бронированный спецавтомобиль с сотрудниками следственного изолятора. Жертв и пострадавших нет.

На этой неделе это уже второй инцидент с подрывом в Хасавюрте. Как сообщал "Кавказский узел", утром 27 апреля на федеральной трассе "Кавказ" во время следования военной колонны сработало взрывное устройство. Легко был ранен военнослужащий.

Как сообщили в городском отделе внутренних дел, сегодняшний инцидент произошел около 11:00 на выезде из Хасавюрта в сторону Бабаюрта, передает "Интерфакс".

Согласно данным расследования, во время движения бронированного спецавтомобиля с сотрудниками следственного изолятора сработало самодельное взрывное устройство. По данным предварительного расследования, мощность фугаса составила около 600 граммов в тротиловом эквиваленте.

На месте происшествия в данный момент работает оперативная группа, которой предстоит установить мощность взрывного устройства, передает РИА "Дагестан".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 17:41

  • Акционеры "Морзоха" подсчитали ущерб от захвата урожая сливы

    Из садов ЗАО "Народное предприятие "Морзох" в Кабардино-Балкарии вывезен весь урожай сливы на сумму порядка 20 миллионов рублей и почти вывезен урожай яблок. Бывший директор Руслан Тлехугов не предоставил по требованию суда протокол, на основании которого он зарегистрировал себя директором предприятия, сообщила глава ЗАО "Морзох" Зарета Тахушева.

21 октября 2017, 17:24

21 октября 2017, 16:42

21 октября 2017, 16:30

21 октября 2017, 15:54

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей