01 мая 2009, 20:00

В Дагестане подорвана бронемашина СИЗО Хасавюрта

На окраине дагестанского города Хасавюрт (Дагестан) неизвестные подорвали бронированный спецавтомобиль с сотрудниками следственного изолятора. Жертв и пострадавших нет.

На этой неделе это уже второй инцидент с подрывом в Хасавюрте. Как сообщал "Кавказский узел", утром 27 апреля на федеральной трассе "Кавказ" во время следования военной колонны сработало взрывное устройство. Легко был ранен военнослужащий.

Как сообщили в городском отделе внутренних дел, сегодняшний инцидент произошел около 11:00 на выезде из Хасавюрта в сторону Бабаюрта, передает "Интерфакс".

Согласно данным расследования, во время движения бронированного спецавтомобиля с сотрудниками следственного изолятора сработало самодельное взрывное устройство. По данным предварительного расследования, мощность фугаса составила около 600 граммов в тротиловом эквиваленте.

На месте происшествия в данный момент работает оперативная группа, которой предстоит установить мощность взрывного устройства, передает РИА "Дагестан".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 20:40

  • Организатор антикоррупционного митинга оштрафован в Махачкале

    Советский районный суд Махачкалы сегодня рассмотрел дела десяти участников антикоррупционного митинга, оштрафовав организатора акции Марата Исмаилова на 10 тысяч рублей. В отношении шестерых участников акции судья вынес устное предупреждение, еще трое активистов были освобождены от ответственности.

27 марта 2017, 20:39

  • Cуд на Ставрополье заочно арестовал Яценюка

    Городской суд Ессентуков сегодня вынес решение о заочном аресте Арсения Яценюка, до 2016 года занимавшего должность премьер-министра Украины. Он обвинен в боевых действиях на территории Чечни в первую кампанию.

27 марта 2017, 20:20

27 марта 2017, 19:27

27 марта 2017, 19:11

  • 1 Семеро мигрантов объявили голодовку в спецприемнике МВД по Дагестану

    В голодовке, объявленной в Махачкале в спецприемнике МВД по Дагестану, участвуют семеро иностранцев, решение о принудительном выдворении которых с территории России не исполняется, заявил участник голодовки Галимзян Халиков. У мигрантов отсутствуют паспорта, утверждают судебные приставы.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии