01 мая 2009, 20:00

В Дагестане подорвана бронемашина СИЗО Хасавюрта

На окраине дагестанского города Хасавюрт (Дагестан) неизвестные подорвали бронированный спецавтомобиль с сотрудниками следственного изолятора. Жертв и пострадавших нет.

На этой неделе это уже второй инцидент с подрывом в Хасавюрте. Как сообщал "Кавказский узел", утром 27 апреля на федеральной трассе "Кавказ" во время следования военной колонны сработало взрывное устройство. Легко был ранен военнослужащий.

Как сообщили в городском отделе внутренних дел, сегодняшний инцидент произошел около 11:00 на выезде из Хасавюрта в сторону Бабаюрта, передает "Интерфакс".

Согласно данным расследования, во время движения бронированного спецавтомобиля с сотрудниками следственного изолятора сработало самодельное взрывное устройство. По данным предварительного расследования, мощность фугаса составила около 600 граммов в тротиловом эквиваленте.

На месте происшествия в данный момент работает оперативная группа, которой предстоит установить мощность взрывного устройства, передает РИА "Дагестан".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 июня 2018, 20:22

25 июня 2018, 20:14

25 июня 2018, 19:33

25 июня 2018, 19:25

25 июня 2018, 18:43

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей