30 января 2002, 11:23

Конкурс МВД Дагестана

МВД РД объявляет конкурс на лучшее освещение в СМИ деятельности органов внутренних дел. Всестороннее освещение деятельности органов внутренних дел по охране общественного порядка и борьбе с преступностью, формирование правовой сознательности граждан, регулярный выпуск по этим проблемам тематических полос, отдельных статей и корреспонденций, активно влияющих на воспитание личного состава и повышение авторитета милиции среди населения - такова задача конкурса.

Он проводится в 2002 году среди республиканских и местных средств массовой информации. Материалы на конкурс представляются в Управление кадров МВД РД не позднее 1 декабря 2002 года и включают в себя аннотацию публикаций, сведения об авторах, работы которых выдвинуты для участия в конкурсе, а также сами произведения, собранные в подшивку. Отдельно представляются материалы (видеокассеты) на конкурс по электронным средствам массовой информации.

Победителями признаются коллективы редакций, отдельные авторы, которые систематически и целенаправленно показывают работу милиции, способствуют повышению ее авторитета, регулярно информируют общественность о состоянии правопорядка, мобилизуют население на выявление и устранение причин и условий, порождающих правонарушения, ярко и доходчиво разъясняют действующее законодательство. Комиссия принимает во внимание выразительность и точность раскрытия темы, эмоциональность материала, его художественные особенности, действенность.

Коллективы редакций СМИ, занявшие первое, второе и третье места награждаются Почетными грамотами МВД РД, а журналисты денежными премиями.

источник: Газета "Дагестанская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 11:34

23 января 2018, 11:14

  • Автомобиль ПЦ "Мемориал" подожжен в Махачкале

    В Махачкале 22 января неизвестные подожгли автомобиль представительства правозащитного центра «Мемориал» в Дагестане, на котором в Чечню ездил адвокат организации, сообщил Олег Орлов.

23 января 2018, 11:07

23 января 2018, 10:47

23 января 2018, 09:46

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей