30 января 2002, 11:23

Конкурс МВД Дагестана

МВД РД объявляет конкурс на лучшее освещение в СМИ деятельности органов внутренних дел. Всестороннее освещение деятельности органов внутренних дел по охране общественного порядка и борьбе с преступностью, формирование правовой сознательности граждан, регулярный выпуск по этим проблемам тематических полос, отдельных статей и корреспонденций, активно влияющих на воспитание личного состава и повышение авторитета милиции среди населения - такова задача конкурса.

Он проводится в 2002 году среди республиканских и местных средств массовой информации. Материалы на конкурс представляются в Управление кадров МВД РД не позднее 1 декабря 2002 года и включают в себя аннотацию публикаций, сведения об авторах, работы которых выдвинуты для участия в конкурсе, а также сами произведения, собранные в подшивку. Отдельно представляются материалы (видеокассеты) на конкурс по электронным средствам массовой информации.

Победителями признаются коллективы редакций, отдельные авторы, которые систематически и целенаправленно показывают работу милиции, способствуют повышению ее авторитета, регулярно информируют общественность о состоянии правопорядка, мобилизуют население на выявление и устранение причин и условий, порождающих правонарушения, ярко и доходчиво разъясняют действующее законодательство. Комиссия принимает во внимание выразительность и точность раскрытия темы, эмоциональность материала, его художественные особенности, действенность.

Коллективы редакций СМИ, занявшие первое, второе и третье места награждаются Почетными грамотами МВД РД, а журналисты денежными премиями.

источник: Газета "Дагестанская правда"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

23 января 2017, 21:39

  • Футболисты "Кубани" пожаловались Мутко на долги клуба

    Игроки краснодарской "Кубани" готовы расторгнуть контракты через Палату по разрешению споров Российского футбольного союза из-за долгов по зарплате. Футболисты также намерены бойкотировать тренировки, если руководство клуба не начнет выплаты, говорится в письме игроков президенту РФС Виталию Мутко.

23 января 2017, 21:16

23 января 2017, 21:12

23 января 2017, 20:33

  • Гукасян объявил бойкот суду

    Обвиняемый в организации беспорядков в ереванском районе Сари Таг Андриас Гукасян заявил, что не собирается участвовать в предстоящем заседании по вопросу об избрании ему меры пресечения. Какой-либо возможности защищаться Гукасян, по его словам, в любом случае лишен.

23 января 2017, 20:28

Архив новостей