30 апреля 2009, 23:20

В Тбилиси убит замначальника городской службы транспорта

Прошлой ночью в Тбилиси убит заместитель начальника городской службы транспорта Гия Цуладзе. Убийство совершено приблизительно в полночь выстрелом из огнестрельного оружия в тбилисском районе Мтацминда, на улице Цхемской, в примерно 300 метрах от здания парламента, где сейчас проходят информационные митинги оппозиции.

 

В Цуладзе выстрелили, когда он выходил из автомобиля перед своим домом.  Он скончался на месте. На место события прибыл мэр столицы Гиги Угулава.

«Георгий Цуладзе последние два года работал заместителем генерального директора «Тбилисис автобуси». Это был очень порядочный и активный человек, и мне трудно говорить о версиях убийства», - цитирует Угулаву агентство "Интерпрессньюс".

Цуладзе проживал рядом с домом мэра столицы Гиги Угулавы, отмечает агентство "Грузия Online". По факту ведется следствие.

Грузинский политолог Паата Закареишвили в интервью "Кавказскому узлу" заявил, что правоохранительные органы сейчас полностью отстранились от обеспечения порядка и защиты протестующих, которые митингуют в Тбилиси с 9 апреля

Ранее "Кавказский узел" сообщал также, что в мае прошлого года из охотничьего ружья в Цаленджихском районе (Самегрело, Западная Грузия) был убит агитатор "Объединенной оппозиции" Геронтий Кация.

А в мае 2007 года в центре Тбилиси был найден убитым грузинский бизнесмен, бывший депутат парламента Грузии Звиад Цецхладзе. Его тело было обнаружено в офисе принадлежащего ему туристического агентства в Сабурталинском районе грузинской столицы. 61-летний бизнесмен был задушен скотчем в собственном кабинете.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 04:06

16 декабря 2017, 03:39

16 декабря 2017, 02:58

16 декабря 2017, 02:25

16 декабря 2017, 01:18

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей