30 апреля 2009, 23:20

В Тбилиси убит замначальника городской службы транспорта

Прошлой ночью в Тбилиси убит заместитель начальника городской службы транспорта Гия Цуладзе. Убийство совершено приблизительно в полночь выстрелом из огнестрельного оружия в тбилисском районе Мтацминда, на улице Цхемской, в примерно 300 метрах от здания парламента, где сейчас проходят информационные митинги оппозиции.

 

В Цуладзе выстрелили, когда он выходил из автомобиля перед своим домом.  Он скончался на месте. На место события прибыл мэр столицы Гиги Угулава.

«Георгий Цуладзе последние два года работал заместителем генерального директора «Тбилисис автобуси». Это был очень порядочный и активный человек, и мне трудно говорить о версиях убийства», - цитирует Угулаву агентство "Интерпрессньюс".

Цуладзе проживал рядом с домом мэра столицы Гиги Угулавы, отмечает агентство "Грузия Online". По факту ведется следствие.

Грузинский политолог Паата Закареишвили в интервью "Кавказскому узлу" заявил, что правоохранительные органы сейчас полностью отстранились от обеспечения порядка и защиты протестующих, которые митингуют в Тбилиси с 9 апреля

Ранее "Кавказский узел" сообщал также, что в мае прошлого года из охотничьего ружья в Цаленджихском районе (Самегрело, Западная Грузия) был убит агитатор "Объединенной оппозиции" Геронтий Кация.

А в мае 2007 года в центре Тбилиси был найден убитым грузинский бизнесмен, бывший депутат парламента Грузии Звиад Цецхладзе. Его тело было обнаружено в офисе принадлежащего ему туристического агентства в Сабурталинском районе грузинской столицы. 61-летний бизнесмен был задушен скотчем в собственном кабинете.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

21 января 2017, 18:59

21 января 2017, 18:10

  • 1 "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

Архив новостей
Все SMS-новости