30 января 2002, 11:11

Духовные лидеры все-таки встретятся в Москве

Как известно, запланированная на декабрь встреча Католикоса Всех армян Гарегина II и духовного лидера мусульман Кавказа Шейха уль ислама Пашазаде не состоялась, но была отложена.

Стало известно, что встреча состоится в Москве. Кроме двух духовных лидеров, в ней примет участие и Патриарх Российский и Всея Руси Алексий Второй.

День встречи пока не уточнен. Однако известно, что будут обсуждаться вопросы, связанные с карабахской проблемой и с военнопленными.

Следует сказать, что Католикос Всех армян Гарегин II придает большое значение подобным встречам, поскольку полагает, что формируется определенная среда, способствующая мирному урегулированию карабахской проблемы.

источник: Газета "Азат Арцах" (Нагорный Карабах)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

25 марта 2017, 12:01

  • В Чечне задержаны родственники убитых в Наурской боевиков

    Отец братьев Муридовых, убитых силовиками в ходе нападения на КПП Росгвардии, был задержан 24 марта вместе с другими близкими родственниками боевиков, сообщил житель станицы Наурской. Массовые задержания молодых людей с бородами прошли не только в Наурском районе, но и в Грозном, рассказали жители столицы Чечни.

25 марта 2017, 11:36

Архив новостей
Все SMS-новости