27 апреля 2009, 06:06

Интерпол будет искать убийц Ямадаева

Интерпол включил в список разыскиваемых лиц фигурантов дела об убийстве в Дубае экс-командира батальона "Восток" Сулима Ямадаева, сообщил генеральный секретарь Интерпола Рональд Ноубл во время визита в ОАЭ.

Рональд Ноубл заявил, что «Интерпол зафиксировал имена лиц, разыскиваемых по делу об убийстве чеченского командира, которое произошло недавно в Дубае», передает радиостанция «Эхо Москвы».

На встрече в Дубае с начальником дубайской полиции Дахи Хальфаном Тамимом Рональд Ноуб дал высокую оценку роли полиции Дубая в выяснении обстоятельств этого преступления, сообщает Infox.ru.

Отметим, близкие Сулима Ямадаева, при этом, все еще ожидают его возвращения и внимательно следят за расследованиями покушения на Сулима, а также убийства Руслана Ямадаева в Москве в сентябре 2008 года.

До сих пор все еще нет достоверной картины случившегося. Жив ли Сулим Ямадаев, как уверяют его родные и близкие, или уже похоронен на кладбище в Дубае, как считает чеченское руководство, покажет только время.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 10:00

27 июля 2017, 09:57

27 июля 2017, 09:30

27 июля 2017, 09:23

27 июля 2017, 08:57

  • Вещание "Рустави 2" было прервано из-за пожара

    Пожарные ликвидировали возгорание в одном из помещений телекомпании "Рустави 2" в Тбилиси, из-за которого минувшей ночью на несколько минут было прекращено вещание телеканала. Информации о пострадавших пока не поступало.

Архив новостей