29 января 2002, 18:28

Московский завод "Арарат" будет переименован

Московский виноконьячный завод "Арарат" будет переименован в "Армвино" и передан в доверительное управление третьему лицу, сообщил корреспонденту "АРМИНФО" министр сельского хозяйства Армении Завен Геворкян. По его словам, такое решение приняло недавно правительство Армении с целью задействования этого завода, который из-за долгов простаивает второй год. Основными кредиторами являются российский банк "Левко" и московское правительство. Министр отметил, что, по всей вероятности, завод будет передан в управление его нынешнему руководству, что позволит ему привлечь инвестиции для возобновления производства вино-водочной продукции.

 Решением правительства "Армвино" запрещено производить армянские коньяки с использованием торговой марки "Арарат", которая принадлежит Ереванскому коньячному заводу. Это решение пока не утверждено президентом Армении Робертом Кочаряном, и поэтому в Минсельхозе РА отказываются предоставлять более подробную информацию и о планируемой сделке.

источник: ИА "АРМИНФО"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 20:52

19 января 2017, 20:05

19 января 2017, 20:04

  • Арест генерала Лопырева продлен на три месяца

    Суд сегодня удовлетворил ходатайство следствия о продлении до 23 апреля срока содержания под стражей начальника Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадия Лопырева, обвиняемого в получении взятки.

19 января 2017, 19:29

  • 1 Политологи сочли безосновательными президентские амбиции Кокойты

    Эдуард Кокойты не будет допущен к участию в выборах президента Южной Осетии, так как не сможет подтвердить ценз оседлости, заявили российские политологи Александр Скаков и Евгений Крутиков. Кремль устраивают кандидатуры Тибилова и Бибилова, а Кокойты в роли президента для Москвы уже неприемлем, заявил эксперт Центра по изучению постсоветского пространства Александр Караваев.

19 января 2017, 19:26

  • Станислав Лисов лишен возможности выйти из-под стражи под залог

    Программист из Таганрога Станислав Лисов, задержанный в Испании по запросу США, находится под стражей без права выхода под залог. Рассмотрение вопроса о его экстрадиции в Соединенные Штаты займет несколько недель, заявил сегодня представитель Национальной судебной коллегии Испании.

Архив новостей
Все SMS-новости