29 января 2002, 18:28

Московский завод "Арарат" будет переименован

Московский виноконьячный завод "Арарат" будет переименован в "Армвино" и передан в доверительное управление третьему лицу, сообщил корреспонденту "АРМИНФО" министр сельского хозяйства Армении Завен Геворкян. По его словам, такое решение приняло недавно правительство Армении с целью задействования этого завода, который из-за долгов простаивает второй год. Основными кредиторами являются российский банк "Левко" и московское правительство. Министр отметил, что, по всей вероятности, завод будет передан в управление его нынешнему руководству, что позволит ему привлечь инвестиции для возобновления производства вино-водочной продукции.

 Решением правительства "Армвино" запрещено производить армянские коньяки с использованием торговой марки "Арарат", которая принадлежит Ереванскому коньячному заводу. Это решение пока не утверждено президентом Армении Робертом Кочаряном, и поэтому в Минсельхозе РА отказываются предоставлять более подробную информацию и о планируемой сделке.

источник: ИА "АРМИНФО"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 23:22

19 октября 2017, 22:58

19 октября 2017, 22:26

19 октября 2017, 22:11

19 октября 2017, 21:42

  • 1 Суд подтвердил возвращение полиции дел сочинских сторонников Навального

    Суд вновь указал сочинскому полицейскому Давиду Андрееву на допущенные им нарушения при составлении протоколов на активистов Олесю Христосенко и Константина Гудимова. Их адвокат заявил, что Андреев превысил полномочия, разослав активистам смс-сообщения о вызове на судебное заседание, которого никто не назначал.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей