Болельщики "Терека". Фото с сайта http://soccernews.ru.

25 апреля 2009, 23:50

В Чечне команды «Терек» и «Сатурн» сыграли вничью

Сегодня прошли матчи шестого тура чемпионата России по футболу в премьер-лиге. "Терек" из столицы Чечни на своем поле встречался с подмосковным "Сатурном". Матч завершился вничью - 1:1.

Первыми открыли счет в матче именно хозяева, когда на 26-ой минуте Гвазава проскочил в штрафной мимо соперников и в ближнем бою переиграл Кински. После этого подопечные Владимира Грозного стали уделять больше внимания оборонительным действиям, и все попытки игроков "Сатурна" обострить игру были неудачны.

Однако то, что не получилось в первом тайме, удалось в первую же минуту второго, когда Евсеев с десяти метров пробил по воротам. После этого более активными на поле выглядели грозненцы, но игроки "Сатурна" уверенно оборонялись и смогли удержать ничейный счет, сообщает телеканал "НТВ".

"В такой атмосфере, когда болельщики постоянно гонят свою команду вперед, играть всегда не просто. Тем не менее, до пропущенного гола мы выглядели здорово. Имели ряд хороших моментов, а, не использовав их, пропустили из-за собственной ошибки. Пришлось отыгрываться. Нам это удалось, после чего было нелегко, как минимум, не растерять достигнутое. Хозяева рвались вперед, частенько падали в нашей штрафной. Но мы справились с финальным натиском, и итогом поединка я доволен", - приводит слова главного тренера "Сатурна" Юргена Ребера официальный сайт команды.

О каких-либо инцидентах и происшествиях, связанных с игрой, не сообщается.

Напомним, что в Москве за нарушение общественного порядка во время матча пятого тура чемпионата России по футболу между командами "Спартак" (Москва) и "Терек" (Грозный) 18 апреля были задержаны около 60 человек. Тогда футбольный матч завершился победой хозяев поля со счетом 2:0.

4 апреля "Терек" победил в Грозном московское "Динамо" со счетом 1:0 и возглавила турнирную таблицу Чемпионата России. О каких-либо происшествиях не сообщалось.

Спокойно прошел матч между "Тереком" и нальчикским "Спартаком" в столице Чечни 15 марта. Матч стал заключительным в первом туре Чемпионата России по футболу 2009 года и завершился победой хозяев поля.

В прошлом году стадион в Грозном был дисквалифицирован на одну игру, после того как 23 августа 2008 года в подтрибунных помещениях неизвестные лица нанесли телесные повреждения главному арбитру матча 19-го тура чемпионата России "Терек" - "Локомотив" Алексею Ковалеву.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 16:17

27 июля 2017, 15:43

27 июля 2017, 15:33

27 июля 2017, 15:32

27 июля 2017, 15:28

Архив новостей