24 апреля 2009, 21:50

Гобеев: административный ресурс - главный конкурент "Справедливой России" на выборах во Владикавказе

Во время нынешней предвыборной кампании по выборам депутатов Собрания представителей Владикавказа конкуренты используют против кандидатов от "Справедливой России" нечистоплотные приемы, утверждает кандидат в депутаты членом Совета регионального отделения этой партии Мурат Гобеев.

"Уже сейчас против нас используются нечистоплотные приемы. У нас найдутся адекватные меры воздействия на весь этот негатив. Все решится на избирательных участках 26 апреля. К сожалению, наши оппоненты не учли самого главного. Назначив на руководящие должности участковых избирательных комиссий директоров школ, учителей и других ведомственных работников они забыли, что это тоже чьи-то дети, родители, сыновья, ежедневно сталкивающиеся с бытовыми, давно надоевшими проблемами", - говорит Мурат Гобеев, подчеркивая, что самый главный конкурент его партии на предстоящих выборах – административный ресурс.

Представитель "Справедливой России" считает, что эффективно противостоять административному ресурсу может только сплоченная и сильная политическая организация.

"К сожалению, мы остались одни, и рассчитывать можем только на себя. Наши оппоненты умудрились мобилизовать в этот раз против нас практически весь спектр политических и общественных организаций в республике. Потому что мы единственная на сегодняшний день конструктивная оппозиционная сила. Сила, способная строить и созидать, а не решать свои меркантильные политические  задачи", - говорит собеседник корреспондента "Кавказского узла".

Предвыборная программа "Справедливой России" не сильно отличается от программ конкурентов. Как рассказал кандидат в депутаты, если партия победит, то займется решением вопросов связанных с проблемами ЖКХ, экологии, он также намерен добиться выполнения санитарно-экологических норм в столице Северной Осетии.

"Ждем поддержки и со стороны тех, кто устал от предвыборных обещаний правящей элиты и истерии лидеров политических партий, уже давно выработавших свой человеческий и моральный ресурс. Именно по их инициативе избиратель загнан в узкие рамки регулярных, ничего не значащих и ни на что не влияющих выборов, тем самым усложнив и без того сложное взаимодействие электората и власти", - убежден Гобеев.

На вопрос, как он оценивает общественно-политическую ситуацию в республике, кандидат в депутаты ответил, что ситуация в Северной Осетии сложная. "Терроризм, экология, нерешенность коммунально-бытовых проблем накладывают свой  естественный отпечаток на нашу повседневную и нелегкую жизнь. А в условиях экономического кризиса, власть не принимает меры по управлению экономикой", - считает он.

По словам Гобеева, на выборах "Справедливая Россия" надеется получить намного больше голосов, чем ей отводят ее конкуренты.

Автор: Эмма Марзоева; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 12:20

23 января 2017, 11:57

23 января 2017, 11:16

23 января 2017, 10:50

23 января 2017, 09:51

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии