24 апреля 2009, 17:35

В Ингушетии из гранатометов обстрелян дом экс-главы РОВД Назрани

Дом экс-начальника РОВД Назрани Али Яндиева в ночь на сегодня обстрелян из гранатометов, жертв и пострадавших нет, сообщил источник в правоохранительных органах Ингушетии.

Этот инцидент пополнил серию нападений на сотрудников правоохранительных органов в Ингушетии.

"На данный момент известно, что несколько неизвестных с применением гранатометов и автоматического оружия обстреляли частный дом, принадлежащий бывшему начальнику Назрановского РОВД Али Яндиеву", - цитирует слова сотрудника правоохранительных органов "Газета.Ru".

Обстрел произошел приблизительно в 02:00 мск, уточняет "Ингушетия.Org".

По словам источника, в результате обстрела ни Яндиев, ни члены его семьи не пострадали, дому причинен ущерб.

Как сообщал "Кавказский узел", вечером 19 апреля неизвестные открыли стрельбу из автоматического оружия по бывшему начальнику охраны республиканской клинической больницы Ингушетии, 77-летнему Сайпи Могушкову. Позднее он скончался в больнице. Предположительно, убийство Могушкова могло быть совершено из-за того, что его родственники работают в правоохранительных структурах.

В тот же день, 19 апреля в Ингушетии были совершены еще два вооруженных нападения. Неизвестные обстреляли из гранатометов дом начальника уголовного розыска Сунженского ОВД Алихана Героева в станице Орджоникидзевская, в результате чего пострадали брат и сестра милиционера. В Назрани в это же время был смертельно ранен религиозный деятель Муса Эсмурзиев. Эсмурзиев скончался при доставлении в больницу.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 20:17

  • Жители Гумрака добились разработки альтернативных решений по реконструкции шоссе

    Представитель проектировщика работ по реконструкции шоссе Авиаторов, проходящего через поселок Гумрак Дзержинского района Волгограда, встретился сегодня с недовольными действиями рабочих местными жителями. По итогам встречи достигнута договоренность, что проектировщик подготовит решения по изменению условий реконструкции, в которых будут учитываться жалобы жителей.

16 января 2017, 20:02

  • Защита сочла формальным судебное следствие по делу Сафаряна

    Суд в Ереване вынес обвинительный приговор Геворгу Сафаряну при отсутствии доказательств его вины и с целью исполнения политического заказа, считают адвокат Тигран Айрапетян и правозащитница Жанна Алексанян. Защита активиста решила обжаловать приговор.

16 января 2017, 20:00

  • Житель Ингушетии осужден за попытку присоединиться к ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к двум с половиной годам колонии общего режима жителя Ингушетии за попытку выехать в Сирию и присоединиться к запрещенной судом в России террористической организации "Исламское государство", сообщило ФСБ.

16 января 2017, 19:36

16 января 2017, 19:20

Архив новостей
Все SMS-новости