24 апреля 2009, 17:35

В Ингушетии из гранатометов обстрелян дом экс-главы РОВД Назрани

Дом экс-начальника РОВД Назрани Али Яндиева в ночь на сегодня обстрелян из гранатометов, жертв и пострадавших нет, сообщил источник в правоохранительных органах Ингушетии.

Этот инцидент пополнил серию нападений на сотрудников правоохранительных органов в Ингушетии.

"На данный момент известно, что несколько неизвестных с применением гранатометов и автоматического оружия обстреляли частный дом, принадлежащий бывшему начальнику Назрановского РОВД Али Яндиеву", - цитирует слова сотрудника правоохранительных органов "Газета.Ru".

Обстрел произошел приблизительно в 02:00 мск, уточняет "Ингушетия.Org".

По словам источника, в результате обстрела ни Яндиев, ни члены его семьи не пострадали, дому причинен ущерб.

Как сообщал "Кавказский узел", вечером 19 апреля неизвестные открыли стрельбу из автоматического оружия по бывшему начальнику охраны республиканской клинической больницы Ингушетии, 77-летнему Сайпи Могушкову. Позднее он скончался в больнице. Предположительно, убийство Могушкова могло быть совершено из-за того, что его родственники работают в правоохранительных структурах.

В тот же день, 19 апреля в Ингушетии были совершены еще два вооруженных нападения. Неизвестные обстреляли из гранатометов дом начальника уголовного розыска Сунженского ОВД Алихана Героева в станице Орджоникидзевская, в результате чего пострадали брат и сестра милиционера. В Назрани в это же время был смертельно ранен религиозный деятель Муса Эсмурзиев. Эсмурзиев скончался при доставлении в больницу.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 15:12

  • Ваану Ширханяну назначена судмедэкспертиза

    Суд в Ереване удовлетворил просьбу прокуратуры назначить медицинскую экспертизу, чтобы выяснить, может ли Ваан Ширханян, один из подсудимых по делу о вооруженной группе Артура Варданяна, участвовать в судебных заседаниях.

29 марта 2017, 15:08

  • Бывший украинский чиновник задержан в Грузии

    В аэропорту Тбилиси силовики задержали гражданина Украины, объявленного в розыск киевским бюро Интерпола, сообщило сегодня МВД Грузии. По данным генпрокурора Украины, речь идет о бывшем замминистре топлива и энергетики Игоре Кирюшине.

29 марта 2017, 14:49

29 марта 2017, 14:42

29 марта 2017, 14:35

Архив новостей