24 апреля 2009, 15:03

В столице Северной Осетии неизвестный сообщил о заминированной школе

Сегодня неизвестный позвонил в службу спасения Северной Осетии и сообщил о минировании 43-й владикавказской школы. Школу эвакуируют, спасатели ищут взрывное устройство.

Как сообщил пресс-секретарь МЧС Северной Осетии Владимир Иванов, к работе подключены оперативные службы республики и кинологи.

По словам источника, правоохранительные органы располагают номером телефона, с которого был произведен звонок и в случае, если злоумышленника найдут, к нему "будут предприняты все предусмотренные законом меры, чтобы впредь неповадно было заниматься ложными вызовами", - сказал Иванов, сообщает "Газета.Ru".

Напомним, в декабре 2008 года сообщалось об обнаружении во Владикавказе двух подозрительных предметах, похожих на взрывные устройства один из предметов, вызвавший подозрения, - емкость, подвешенная на елке возле префектуры Иристонского муниципального округа, второй предмет - бесхозная сумка, оставленная рядом с аптекой на проспекте Коста.

После совершения во Владикавказе 6 ноября 2008 года теракта, когда террористка-смертница взорвала маршрутку и погибли 12 человек, МВД обратилось к населению с просьбой проявлять бдительность и сообщать обо всех подозрительных предметах, обнаруженных в общественных местах.

11 ноября 2008 года поступила информация о том, что здание мэрии столицы Северной Осетии заминировано, была проведена эвакуация, но кинологи не нашли взрывного устройства. Все сотрудники вернулись на свои рабочие  места.


Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 08:49

25 марта 2017, 08:04

25 марта 2017, 07:18

25 марта 2017, 06:48

25 марта 2017, 05:41

  • Жители Кубани рассказали о проблеме со свалкой мусора вблизи здравниц

    Муниципальная свалка в поселке Лермонтово Туапсинского района в преддверии курортного сезона вновь воспламенилась, как и в предыдущие годы, рассказали "Кавказскому узлу" местные жители. По их словам, в результате отравляется воздух в ближайших окрестностях, где расположены несколько здравниц. По данным Росприроднадзора, свалка в Лермонтово является несанкционированной. Ее эксплуатация была официально остановлена решением суда в 2014 году, но мусор на нее по-прежнему свозится, отметил эколог Евгений Витишко.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости