23 апреля 2009, 14:49

Либерал-демократы Северной Осетии обещают снизить цены на услуги ЖКХ на 30%, если победят на выборах

В случае победы на выборах либерал-демократы Северной Осетии обещают на 30% снизить во Владикавказе цены на услуги ЖКХ, которые, по их мнению, необоснованно завышены. Об этом и о том, как идет предвыборная кампания, корреспонденту "Кавказского узла" рассказал координатор северо-осетинского регионального отделения ЛДПР Георгий Зозров.

"В случае победы на выборах в течение трех месяцев мы снизим цены на все услуги ЖКХ на 30%, они необоснованно завышены. Это будут первые шаги, которые люди ощутят на себе. Мы проводили опрос, рассчитываем получить 18% голосов. Но для того, чтобы реально изменить жизнь горожан, этого недостаточно, нужен как минимум 51%, чтобы мы приняли кардинальные меры", - сказал Зозров.

Основную особенность этой предвыборной кампании координатор ЛДПР определил как спокойствие. "Никаких агрессивных методов агитационной кампании сейчас нет, политические партии сами работают спокойно, аккуратно со своим электоратом, если можно так сказать, город сильно "не залеплен" агитационным материалом", - отметил собеседник корреспондента "Кавказского узла".

Во время агитации либерал-демократы используют все известные ресурсы: раздают листовки, общаются с людьми. Последнее Зозров назвал самой сложной формой общения.

"Электорат уже уставший, очень тяжело проводить регулярно выборы. Кризис тоже сказывается на жизни определенного круга граждан, они возмущены, видя, что определенные движения, мероприятия государственных органов местного самоуправления не дают результата", - сказал собеседник.

По словам координатора, предвыборная кампания проходит без нарушений, пока у либерал-демократов нет претензий к избиркому и участковым комиссиям.

"Я бы не сказал, что предвыборная кампания проходит с нарушениями. Основные нарушения выявляются в день выборов", - подчеркнул он.

Своим основным конкурентом северо-осетинские либерал-демократы считают "Единую Россию". Это, по словам Г.Зозрова, "партия власти, у которой весь административный ресурс. Почему-то они об этом вспоминают только во время выборов".

Зозров рассказал, что их партия еще три года назад предлагала проводить выборы по партийным спискам, но тогда к ним не прислушались. "Мы второй раз тратим деньги на выборы. Понимаете, выборы - это трата денег, мы себе позволяем ту роскошь, которая недопустима в нынешнее время", - считает Зозров.

Во время выборов 26 апреля либерал-демократы выставят на избирательные участки 20 доверенных лиц, 150 человек с правом решающего голоса и 300 наблюдателей.

Напомним, что для участия в досрочных выборах депутатов Собрания представителей Владикавказа пятого созыва зарегистрировано 89 кандидатов. От ЛДПР -15 человек, КПРФ - 25, "Справедливой России" - 14, "Единой России" - 35 кандидатов. В день голосования, 26 апреля, во Владикавказе будет открыто 130 избирательных участков.

Справка: Североосетинская республиканская организация ЛДПР создана и зарегистрирована 19 октября 1994 г. Перерегистрирована в Североосетинскую республиканскую организацию общественно-политической организации ЛДПР 28 августа 1998 г. Актив партии составляет 1205 человек. Координатор Североосетинского регионального отделения ПП ЛДПР Зозров Георгий Майрамович, 1966 г.р.  Г.Зозров является координатором отделения ПП ЛДПР с октября 1994 г. по настоящее время. C октября 2008 года - помощник депутата Государственной Думы РФ Жириновского В.В. по работе в РСО-Алания.

Автор: Эмма Марзоева; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 17:54

  • Предвыборные пожертвования "Грузинской мечте" вызвали споры об их легитимности

    Почти 90% предвыборных денежных пожертвований в пользу политических партий приходятся на долю "Грузинской мечты", следует из отчета аудиторов. Правящую партию поддерживают компании, которые получили от правительства контракты, заявили представители ЕНД. Глава парламента Ираклий Кобахидзе в ответ обвинил оппозицию в сокрытии доходов и расходов.

18 октября 2017, 17:51

18 октября 2017, 17:14

18 октября 2017, 16:54

18 октября 2017, 16:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей