29 января 2002, 17:42

Заинтересованность в создении миротворческого подразделения

Тбилиси и Баку во вторник подтвердили заинтересованность в создании миротворческого подразделения организации ГУУАМ, объединяющей Грузию, Украину, Узбекистан, Азербайджан и Молдову.

В интервью "Прайм-Ньюс" премьер-министр Азербайджана Артур Раси-Заде сказал, что инициатива Гейдара Алиева по созданию такого подразделения ?остается в силе? и она прорабатывается официальным Баку. Он считает, что подразделение, в частности, может быть использовано для транспортировки через Грузию азербайджанских энергоносителей.

Завершающая во вторник официальный визит в Азербайджан председатель парламента Грузии Нино Бурджанадзе назвала идею миротворческого подразделения ГУУАМ ?важной и интересной?.

источник: Сайт "Сакартвело.Ру" (Грузия)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 06:31

23 апреля 2018, 05:32

23 апреля 2018, 04:33

  • Активисты потребовали прекратить сжигать мусор в Астрахани

    Одиночные пикеты с требованием решить проблему неприятного запаха, который разносится по Астрахани ночью, провели 22 апреля активисты партии "Парнас". Мусор, который по их информации, сейчас сжигают за городом, необходимо перерабатывать, заявили протестующие.

23 апреля 2018, 03:29

23 апреля 2018, 02:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей