29 января 2002, 17:33

Молодежь и экология

В минувший четверг в администрации Кавказских Минеральных Вод прошло краевое совещание "О повышении роли детской экологической организации "Зеленый мир" в становлении экологической культуры молодежи". В обсуждении приняли участие руководитель администрации Кавминвод Виталий Михайленко, руководитель региональной организации "Зеленый мир" Олег Елистратов, а также активисты и кураторы этой организации в различных городах и районах Кавминвод.

На сегодняшний день организация насчитывает 5400 членов - школьников и студентов. Они принимают активное участие в природоохранной деятельности. К собравшимся обратился руководитель администрации Михайленко. Он подчеркнул, что вопросы экологии имеют первостепенное значение для регона. Кураторы поделились своими планами. В нынешнем году предполагается проводить различные акции - "День птиц", "Природные святыни КМВ", городской слет "Юный эколог", экологический десант "Природа и пожары".

источник: Газета "Пятигорская правда"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 11:46

  • Суд по делу "ростовских амазонок" отказался допрашивать свидетелей потерпевшей

    Заседание суда по делу "ростовских амазонок" 23 марта прошло без присяжных. На нем мать убитого командира нижегородского СОБРа Дмитрия Чудакова Валентина Чудакова просила суд допросить порядка двадцати свидетелей и вернуть в процесс ее адвоката. Однако суд отказал ей в этом. По словам представительницы Чудаковой Светланы Манукян, своими действиями суд показывает нежелание установить все обстоятельства вменяемых подсудимым преступлений.

24 марта 2017, 11:36

24 марта 2017, 11:16

24 марта 2017, 10:51

24 марта 2017, 10:43

  • НАК сообщил о муляжах поясов смертников на убитых в Чечне боевиках

    Национальный антитеррористический комитет подтвердил гибель шести напавших на воинскую часть Росгвардии в Чечне, отметив, что на двух из них обнаружены муляжи поясов смертников. Нападение организовано боевиками запрещенной в России террористской организации «Исламское государство», считают местные силовики.

Архив новостей
Все SMS-новости