19 апреля 2009, 00:00

Сообщение МИД РФ о российско-швейцарской договоренности по представительству Швейцарией интересов Грузии в Российской Федерации

Сообщение МИД РФ №346-04-03-2009.

4 марта в МИД России статс-секретарь – заместитель Министра иностранных дел Российской Федерации Г.Б.Карасин и Чрезвычайный и Полномочный Посол Швейцарской Конфедерации в Москве В.Гигер обменялись нотами, составляющими Соглашение между Российской Федерацией и Швейцарской Конфедерацией об осуществлении Швейцарской Конфедерацией представительства интересов Грузии в Российской Федерации.

Российская сторона исходит из того, что параллельно в Тбилиси путем обмена нотами заключено швейцарско-грузинское Соглашение о представительстве Швейцарией интересов Российской Федерации в Грузии.

Условлено, что 5 марта будут официально открыты Секция интересов Российской Федерации при Посольстве Швейцарии в Грузии и Секция интересов Грузии при Посольстве Швейцарии в Российской Федерации.

4 марта 2009 года

источник: Министерство иностранных дел (МИД) РФ

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 06:19

23 июля 2017, 05:20

23 июля 2017, 04:21

23 июля 2017, 03:22

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей