17 апреля 2009, 15:40

В Ингушетии от взрыва пострадало кафе

Сегодня около 11 часов утра в помещении одного из кафе в центре города Назрани прогремел взрыв. Зданию причинен значительный ущерб, выбиты оконные стекла, повреждены стены. Никто из посетителей и персонала кафе не пострадал.

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" стало известно от одного из местных жителей. По словам собеседника, кафе находится на улице Московская между отделом внутренних дел города и зданием Сбербанка.

"В момент взрыва я находился в машине недалеко от места происшествия. Не скажу, что он был сильный, мне послышалось что-то вроде хлопка. Говорят, это взорвали кафе "Трактир" на улице Московской. Там сейчас всюду милиция. Слава Всевышнему, никто не пострадал", - говорит Умалат.

В ОВД города факт взрыва подтвердили, однако комментировать данное происшествие не стали. "В настоящее время на месте происшествия работает следственная группа. Пока рано говорить, что именно стало причиной взрыва. Не исключено, что мы имеем дело с утечкой бытового газа", - заявил офицер.

Источник в правоохранительных органах Ингушетии сообщил, что взорвалось неустановленное взрывное устройство.

Следует отметить, что 15 апреля неизвестными был взорван зал игровых автоматов в станице Орджоникидзевская Сунженского района. Инцидент произошел поздно ночью, и в зале никого не было. ЧП обошлось без жертв. Частично пострадали помещение игротеки и оборудование. Найти виновных не удалось.

В тот же день в Назрани на улице Кравчука во дворе домовладения начальника отделения по противодействию экстремизму республиканского МВД Рустама Халухаева сработало взрывное устройство, брошенное во двор жилища. Жертв и пострадавших не было, однако домовладению был нанесен ущерб. Представитель МВД республики отметил, что основной версией покушения на сотрудника республиканского МВД могла стать его профессиональная деятельность.

Вечером 15 апреля в Назрани при невыясненных обстоятельствах была убита молодая девушка, сообщили корреспонденту «Кавказского узла» в Следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ по Ингушетии.

В ночь на 16 апреля в селении Экажево Нзрановского района Ингушетии неизвестными был обстрелян дом сотрудника милиции. Обошлось без пострадавших.

Автор: Марина Богатырева; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 19:49

27 июля 2017, 19:45

27 июля 2017, 19:06

27 июля 2017, 19:03

27 июля 2017, 18:59

  • Гуковские шахтеры прекратили голодовку

    Шахтеры "Кингкоула" и присоединившиеся к ним работники шахты "Восточная" решили прекратить голодовку в Ростовской области по причине отсутствия реакции со стороны властей и ухудшения самочувствия, сообщила член инициативной группы Татьяна Авачёва.

Архив новостей