16 апреля 2009, 03:00

В Ингушетии обстрелян дом милиционера

Дом сотрудника милиции обстрелян неизвестными в ночь на 16 апреля в селении Экажево Нзрановского района Ингушетии. Пострадавших нет.

"Около полуночи неизвестные подъехали на автомашине к дому, в котором проживает с семьей милиционер Абдул Экажев, и открыли огонь из автоматов", - сообщил источник в Назрановском РОВД.

По словам сотрудника милиции, во время обстрела никто не пострадал. Установлено, что нападавшие стреляли из двух автоматов, сообщает агентство "Интерфакс".

Сейчас на месте происшествия работает оперативно-следственная группа, передает агентство "Новый регион".

Отметим, что покушения на сотрудников правоохранительных органов в Ингушетии происходят регулярно, о чем свидетельствуют криминальные хроники республики.

Как сообщал "Кавказский узел", в ночь на 15 апреля, около 4.30, в Назрани на улице Кравчука, во дворе домовладения начальника отделения по противодействию экстремизму республиканского МВД Рустама Халухаева сработало взрывное устройство, брошенное во двор жилища. Жертв и пострадавших нет, однако домовладению нанесен ущерб.

5 апреля неизвестные из автоматов обстреляли дом сотрудника республиканского управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков России, никто не пострадал.

В тот же день в Назрани был обстрелян дом, в котором проживает сотрудница милиции Мадина Батыжева и ее муж, работавший ранее в органах внутренних дел. Никто не пострадал.

В станице Троицкая Сунженского района Ингушетии 2 апреля из гранатомета и стрелкового оружия неизвестные обстреляли дом следователя следственного отдела по Сунженскому району СКП РФ.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать ситуацию в Ингушетии и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 19:27

27 марта 2017, 19:11

  • 1 Семеро мигрантов объявили голодовку в спецприемнике МВД по Дагестану

    В голодовке, объявленной в Махачкале в спецприемнике МВД по Дагестану, участвуют семеро иностранцев, решение о принудительном выдворении которых с территории России не исполняется, заявил участник голодовки Галимзян Халиков. У мигрантов отсутствуют паспорта, утверждают судебные приставы.

27 марта 2017, 18:40

27 марта 2017, 18:35

  • Глава Минпрома Северной Осетии помещен под домашний арест

    Бывший руководитель Министерства промышленности, транспорта и связи Северной Осетии подозревается в причастности к незаконному завладению имуществом и земельными участками одного из предприятий на сумму более 60 млн рублей, сообщило ГУ МВД России по СКФО.

27 марта 2017, 18:13

Архив новостей
Все SMS-новости