29 января 2002, 10:05

Вертолеты наносят массированные удары

В Чечне армейские вертолеты нанесли в понедельник массированный удар по крупному чеченскому отряду, оказавшему сопротивление российским военным в ущелье Бенойлам. По информации штаба Объединенной группировки войск, отряд полностью разбит. Данных о потерях с российской стороны нет. Сообщается также, что в окрестностях населенного пункта Макажой боевые вертолеты уничтожили три небольшие группы чеченских боевиков и караван с оружием.

Начальник управления ФСБ по Чечне Сергей Бабкин заявил, что причиной крушения вертолета "Ми-8", произошедшего в воскресенье в Шелковском районе, стала, скорее всего, техническая неисправность. Чеченские источники по-прежнему утверждают, что вертолет был сбит ракетой. В катастрофе погибли 14 человек, в том числе высокопоставленные сотрудники МВД России.

источник: Радио "Свобода"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 23:52

21 октября 2017, 22:52

21 октября 2017, 22:01

21 октября 2017, 21:20

21 октября 2017, 20:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей