29 января 2002, 09:49

TACIS помогает Грузии

Комитет программы TACIS Европейского Союза выделил 1 миллион долларов для проведения реформ в прокуратуре и пенитенциарной системе Грузии, сообщили корреспонденту РИА "Ореанда" в пресс-службе департамента по исполнению наказаний министерства юстиции Грузии.

Представитель Комитета TACIS Адриана Лоджин заявила в понедельник на встрече с заместителем председателя департамента по исполнению наказаний Кахой Кахишвили, что в ближайшем будущем в Тбилиси прибудет группа экспертов этой организации с целью ознакомления с ситуацией в ведомстве. По ее словам, в ходе визита будут обсуждены вопросы, связанные с оказанием грузинской стороне технической помощи, создания единой компьютерной сети, улучшением медицинского обслуживания заключенных.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 апреля 2018, 17:47

24 апреля 2018, 17:15

24 апреля 2018, 16:36

24 апреля 2018, 16:16

24 апреля 2018, 16:06

  • Правозащитники одобрили прекращение дела Ислама Гугова

    Верховный суд Кабардино-Балкарии в третий раз рассмотрел жалобу на приговор Исламу Гугову, осужденному после добровольного возвращения из Сирии, и вновь отменил приговор, на этот раз прекратив уголовное дело, сообщил сегодня Правозащитный центр "Мемориал".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей