29 января 2002, 09:49

TACIS помогает Грузии

Комитет программы TACIS Европейского Союза выделил 1 миллион долларов для проведения реформ в прокуратуре и пенитенциарной системе Грузии, сообщили корреспонденту РИА "Ореанда" в пресс-службе департамента по исполнению наказаний министерства юстиции Грузии.

Представитель Комитета TACIS Адриана Лоджин заявила в понедельник на встрече с заместителем председателя департамента по исполнению наказаний Кахой Кахишвили, что в ближайшем будущем в Тбилиси прибудет группа экспертов этой организации с целью ознакомления с ситуацией в ведомстве. По ее словам, в ходе визита будут обсуждены вопросы, связанные с оказанием грузинской стороне технической помощи, создания единой компьютерной сети, улучшением медицинского обслуживания заключенных.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 14:36

24 мая 2017, 14:08

  • Юрий Гриценко помещен под домашний арест

    Октябрьский райсуд Краснодара сегодня принял решение о помещении под домашний арест на два месяца вице-губернатора Кубани Юрия Гриценко, подозреваемого в превышении полномочий и мошенничестве.

24 мая 2017, 13:55

24 мая 2017, 13:41

24 мая 2017, 13:35

  • Объявлен конкурс на пост главы Приморско-Ахтарского района

    Депутаты Совета Приморско-Ахтарского района 23 мая досрочно прекратили полномочия главы района Валерия Спички, подавшего в отставку после критики губернатора Кубани. Депутаты назначили временного руководителя муниципалитета и объявили конкурс по отбору кандидатур на освободившийся пост.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей