28 января 2002, 18:21

Совершена попытка ограбления Усть-Джегутинского сбербанка

Как сообщили в МВД Карачаево-Черкесии, двое грабителей, мужчина и женщина, проникнув незамеченными в здание Усть-Джегутинского филиала Сбербанка N8585 по улице Морозова, после инкассаторской передачи денег в сумме 2 млн. рублей под угрозой применения оружия (пистолетов не установленного образца) напали на кассира, жителя города Усть-Джегута, и пытались завладеть деньгами. Однако после неудачной попытки ограбления преступники скрылись на автомашине ВАЗ-21099, зеленого цвета без государственных номеров.

Проводится расследование.

Автор: Петр Лебедев; источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 08:35

20 октября 2017, 08:29

20 октября 2017, 07:50

20 октября 2017, 06:55

20 октября 2017, 05:59

  • НПО: выборная кампания в Грузии проходит без критики в СМИ

    Неправительственные организации Грузии представили данные мониторинга средств массовой информации, которые освещали предвыборную кампанию. На телевидении было мало критических дискуссий, заявила представитель "Хартии журналистской этики" Нана Дзвелишвили. Обещания политиков в печатных СМИ не анализируются журналистами, отметил представитель Института гражданского развития Георгий Джологуа.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей