28 января 2002, 17:08

Саид Муртазалиев вернулся в Махачкалу

27 января в Махачкалу прилетел Саид Муртазалиев - выдающийся дагестанский борец вольного стиля, чемпион мира, олимпийский чемпион Сиднея. В аэропорту его встречали родственники, представители различных ведомств республики, многочисленные друзья.

В ночь на 14 января чемпион с другом из Дагестана был опасно ранен ножом в результате драки у московской гостиницы "Орленок". Удар был направлен в сердце, но лезвие вошло чуть ниже.

В аэропорту Махачкалы спортсмен ответил на вопросы журналистов республиканских СМИ. По словам Саида, в это тяжелое для него время ценной оказалась помощь многих дагестанцев, которые сделали все возможное, чтобы поддержать национального героя. Чемпион во время импровизированной пресс-конференции выглядел очень усталым. Он поблагодарил Председателя Госсовета республики М. Магомедова, главу Госкомитета России по рыболовству Е. Наздратенко, руководителей различных министерств и ведомств республики, депутатов Государственной Думы от Дагестана, своих многочисленных друзей за поддержку. На вопрос о том, думает ли он вернуться к тренировкам в ближайшее время, Саид ответил, что прежде всего, надо поправить здоровье.

источник: Газета "Дагестанская правда"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

25 марта 2017, 14:33

  • СКР счел сведения о пытках Томского требующими новой проверки

    Управление Следственного комитета по Астраханской области проверяет сведения о пытках в полиции бизнесмена Сергея Томского, говорится в официальном ответе ведомства "Кавказскому узлу". Ранее ведомство отказалось возбуждать дело против полицейских, но это решение было отменено.

25 марта 2017, 13:49

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости