28 января 2002, 17:08

Саид Муртазалиев вернулся в Махачкалу

27 января в Махачкалу прилетел Саид Муртазалиев - выдающийся дагестанский борец вольного стиля, чемпион мира, олимпийский чемпион Сиднея. В аэропорту его встречали родственники, представители различных ведомств республики, многочисленные друзья.

В ночь на 14 января чемпион с другом из Дагестана был опасно ранен ножом в результате драки у московской гостиницы "Орленок". Удар был направлен в сердце, но лезвие вошло чуть ниже.

В аэропорту Махачкалы спортсмен ответил на вопросы журналистов республиканских СМИ. По словам Саида, в это тяжелое для него время ценной оказалась помощь многих дагестанцев, которые сделали все возможное, чтобы поддержать национального героя. Чемпион во время импровизированной пресс-конференции выглядел очень усталым. Он поблагодарил Председателя Госсовета республики М. Магомедова, главу Госкомитета России по рыболовству Е. Наздратенко, руководителей различных министерств и ведомств республики, депутатов Государственной Думы от Дагестана, своих многочисленных друзей за поддержку. На вопрос о том, думает ли он вернуться к тренировкам в ближайшее время, Саид ответил, что прежде всего, надо поправить здоровье.

источник: Газета "Дагестанская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 11:42

23 июля 2017, 10:51

23 июля 2017, 09:55

23 июля 2017, 09:02

23 июля 2017, 08:09

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей