13 апреля 2009, 09:10

Обращение "Народной партии" Южной Осетии к Президенту Российской федерации Медведеву Дмитрию Анатольевичу

"Народная партия" Республики Южная Осетия вынуждена обратится к Вам с криком о помощи по поводу того правового беспредела, который творится в Южной Осетии и который обрел в связи с выборами депутатов парламента в РЮО, назначенными на 31 мая, формы диктатуры и тирании.

Идет тотальное физическое и моральное давление на руководство и членов "Народной партии" РЮО. Идут аресты активистов и кандидатов в парламент РЮО. Ради того, чтобы не допустить оппозиционную "Народную партию" на выборы и расправится с ее руководством, создается "альтернативная "Народная партия" из лояльных к руководству людей, не имеющих никакого отношения к партии. Идет подмена документов на государственном уровне, ради достижения этих целей и удержания власти.

В этих условия, есть серьезные опасения, что предстоящие выборы в парламент РЮО будут очередным фарсом и оболваниваем своего народа.

"Народная партия" РЮО как и весь народ республики ЮО благодарна России за ту неоценимую помощь, которую она оказывала и оказывает до и после политического признания РЮО. За то, что она фактически спасла нашу малочисленную нацию от грузинского фашизма. Мы просим Вас оказать действенную помощь в нормализации создавшейся ситуации в РЮО и деле становления демократических институтов власти в Южной Осетии.

Мы требуем проведения демократических выборов в парламент ЮО, в противном случае мы призовем народ и политические партии Южной Осетии бойкотировать выборы и не участвовать в этом фарсе.

Председатель "Народной партии" РЮО
Роланд Келехсаев

12 апреля 2009 года

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 мая 2017, 20:29

22 мая 2017, 20:28

22 мая 2017, 19:37

22 мая 2017, 19:16

22 мая 2017, 19:08

Архив новостей