28 января 2002, 16:55

Блокада Еревана Анкарой должна быть пресечена

На одном из предстоящих заседаний Комитета министров Совета Европы будет рассмотрен вопрос об осуществляемой Турцией блокаде Армении. Об этом сегодня в беседе с журналистами сообщил руководитель армянской делегации в ПАСЕ, председатель комиссии по внешним вопросам Национального собрания Ованнес Ованнесян. Напомним, что этот вопрос обсуждался на последнем заседании Комитета, но определенного документа принято не было. По слова Ованнесяна, в результате проведенных обсуждений увеличилось число депутатов ПАСЕ, согласных с тем, что Совет Европы должен пресечь деятельность Анкары, направленную на изоляцию Еревана.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

19 января 2017, 07:27

19 января 2017, 06:21

  • Встреча в Эргнети не привела к освобождению Гиунашвили

    Очередная встреча в формате МПРИ, прошедшая 18 января в селе Эргнети, не привела к прогрессу по проблемам задержанного властями Южной Осетией гражданина Грузии Георгия Гиунашвили и пересечения границы, которую одна сторона считает государственной, а другая – демаркационной линией.

19 января 2017, 05:28

19 января 2017, 04:29

19 января 2017, 04:24

  • Следствие попросило оставить генерала ФСО Лопырева под арестом

    Военный суд назначил на сегодня рассмотрение ходатайства следствия о продлении срока ареста обвиняемому во взяточничестве начальнику Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадию Лопыреву, который был задержан в Сочи. Генерала предложено оставить под стражей до 23 апреля.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии