28 января 2002, 16:55

Блокада Еревана Анкарой должна быть пресечена

На одном из предстоящих заседаний Комитета министров Совета Европы будет рассмотрен вопрос об осуществляемой Турцией блокаде Армении. Об этом сегодня в беседе с журналистами сообщил руководитель армянской делегации в ПАСЕ, председатель комиссии по внешним вопросам Национального собрания Ованнес Ованнесян. Напомним, что этот вопрос обсуждался на последнем заседании Комитета, но определенного документа принято не было. По слова Ованнесяна, в результате проведенных обсуждений увеличилось число депутатов ПАСЕ, согласных с тем, что Совет Европы должен пресечь деятельность Анкары, направленную на изоляцию Еревана.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

23 марта 2017, 14:03

  • Полицейский в Черкесске заподозрен в ранении коллеги

    Сотрудник отдела МВД по Черкесску во время чистки табельного пистолета случайно выстрелил в своего сослуживца, предполагают правоохранители. Начато расследование дела о причинении тяжкого вреда здоровью по неосторожности.

23 марта 2017, 13:57

23 марта 2017, 13:35

23 марта 2017, 12:58

23 марта 2017, 12:54

  • Суд дал аргументы дагестанским водителям в споре с силовиками по поводу ГБО

    Ленинский райсуд Махачкалы отменил решение инспектора ДПС оштрафовать главу профсоюза водителей Дагестана Исалмагомеда Набиева за отсутствие в техпаспорте машины отметки об установке газобаллонного оборудования. Дагестанские водители сообщили, что теперь предъявляют полицейским копию решения суда по жалобе Набиева для мотивировки отказа в уплате штрафа.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии