28 января 2002, 16:55

Блокада Еревана Анкарой должна быть пресечена

На одном из предстоящих заседаний Комитета министров Совета Европы будет рассмотрен вопрос об осуществляемой Турцией блокаде Армении. Об этом сегодня в беседе с журналистами сообщил руководитель армянской делегации в ПАСЕ, председатель комиссии по внешним вопросам Национального собрания Ованнес Ованнесян. Напомним, что этот вопрос обсуждался на последнем заседании Комитета, но определенного документа принято не было. По слова Ованнесяна, в результате проведенных обсуждений увеличилось число депутатов ПАСЕ, согласных с тем, что Совет Европы должен пресечь деятельность Анкары, направленную на изоляцию Еревана.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 19:05

23 января 2018, 18:43

23 января 2018, 18:37

  • Гезяль Байрамлы приговорена к трем годам тюрьмы

    Суд сегодня приговорил к трем годам лишения свободы зампреда партии Народного фронта Азербайджана Гезяль Байрамлы по обвинению в контрабанде. Представитель партии Нуреддин Мамедли и правозащитник Самир Казымлы указали на политические мотивы обвинения.

23 января 2018, 17:59

23 января 2018, 17:34

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей