28 января 2002, 16:55

Блокада Еревана Анкарой должна быть пресечена

На одном из предстоящих заседаний Комитета министров Совета Европы будет рассмотрен вопрос об осуществляемой Турцией блокаде Армении. Об этом сегодня в беседе с журналистами сообщил руководитель армянской делегации в ПАСЕ, председатель комиссии по внешним вопросам Национального собрания Ованнес Ованнесян. Напомним, что этот вопрос обсуждался на последнем заседании Комитета, но определенного документа принято не было. По слова Ованнесяна, в результате проведенных обсуждений увеличилось число депутатов ПАСЕ, согласных с тем, что Совет Европы должен пресечь деятельность Анкары, направленную на изоляцию Еревана.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 22:11

24 июля 2017, 22:03

24 июля 2017, 21:49

24 июля 2017, 20:35

24 июля 2017, 20:21

  • Игорь Стенин потребовал пять миллионов рублей за моральный ущерб

    Сегодня лидер движения "Русские Астрахани" Игорь Стенин, приговоренный ранее к двум годам колонии-поселения по обвинению в публичных призывах к терроризму и оправданный кассационным судом, подал исковое заявление о возмещении морального вреда за незаконное привлечение к уголовной ответственности.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей