28 января 2002, 16:54

Нефте- и газопровод под контролем президента

Президент Грузии Эдуард Шеварднадзе заявляет, что по его распоряжению в ближайшие дни будет создана специальная комиссия для осуществления постоянного мониторинга проектов экспортного трубопровода "Баку-Тбилиси-Джейхан" и газопровода "Баку-Тбилиси-Эрзерум".

Как заявил Эдуард Шеварднадзе в интервью Национальному радио, это предпринимается с целью реализации "проектов века" без помех, с гарантиями защиты социально-экономических интересов Грузии, охраны окружающей среды, безопасности.

Комиссию возглавит лично Эдуард Шеварднадзе, который отметил, что реализация этих проектов станет "началом совершенно нового этапа" в жизни Грузии. Как сообщает наш корреспондент, транзит азербайджанских нефти и газа через территорию Грузии планируется начать в 2004-2005 годах.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 18:30

21 октября 2017, 17:41

  • Акционеры "Морзоха" подсчитали ущерб от захвата урожая сливы

    Из садов ЗАО "Народное предприятие "Морзох" в Кабардино-Балкарии вывезен весь урожай сливы на сумму порядка 20 миллионов рублей и почти вывезен урожай яблок. Бывший директор Руслан Тлехугов не предоставил по требованию суда протокол, на основании которого он зарегистрировал себя директором предприятия, сообщила глава ЗАО "Морзох" Зарета Тахушева.

21 октября 2017, 17:24

21 октября 2017, 16:42

21 октября 2017, 16:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей