11 апреля 2009, 09:00

Пожар в многоэтажке в столице Дагестана ликвидирован, жертв нет

Пожар в многоэтажном жилом доме в Махачкале полностью ликвидирован. Жертв и пострадавших, по данным МЧС Дагестана, нет.

Как сообщал "Кавказский узел", информация о пожаре, произошедшем на верхнем этаже 11-этажного жилого дома на проспекте Петра Первого в Махачкале, поступила на пульт дежурного приблизительно в 21:30 вчера, 10 апреля.

По словам руководителя пресс-службы главного управления МЧС России по Дагестану Имама Алиева, все жильцы этого двухподъездного дома были эвакуированы.

Ночью пожар был полностью ликвидирован, жертв и пострадавших нет. "Причины возникновения пожара устанавливаются, над этим работают специалисты", - приводит "Интерфакс" слова представителя пресс-службы Управления МЧС России по Дагестану.

В тушении пожара были задействованы порядка 10 пожарных расчетов, передают "Вести.Ru".

Отметим, что это не первый крупный пожар, произошедший в Дагестане с начала 2009 года. В феврале пожаром полностью было уничтожено здание средней школы, расположенное в селении Тлях Шамильского района Дагестана, жертв нет. В сгоревшей школе обучались 106 школьников. Вовремя потушить пожар не удалось по причине того, что ближайшая пожарная часть расположена в 50 километрах.

А в январе в селе Кара-кюре Докузпаринского района Дагестана сгорела древнейшая мечеть, которой, по оценкам специалистов, около восьми веков. В результате пожара, сгорели также древние религиозные рукописи.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

26 марта 2017, 22:54

  • Двум задержанным в Сочи активистам предъявлены обвинения

    В Сочи перед судом предстанут двое участников акции сторонников Алексея Навального. На них составлены протоколы об административных правонарушениях - за оскорбление и нарушение порядка проведения собрания, передает корреспондент "Кавказского узла".

26 марта 2017, 22:06

26 марта 2017, 21:45

26 марта 2017, 21:05

26 марта 2017, 20:35

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии