11 апреля 2009, 01:15

В Пятигорске сегодня подорожает проезд в трамвае

В городе Пятигорске Ставропольского края c сегодняшнего дня подорожает проезд в трамвае, сообщили корреспонденту «Кавказского узла» в трамвайном депо Пятигорска. Стоимость проезда увеличится с 7 до 9 рублей.

«Соответствующее решение принято Городской думой Пятигорска и опубликовано в официальной прессе», - пояснили в депо.

Ранее,с 1 июня 2008 года в Пятигорске подорожал проезд в общественном транспорте, в частности в автобусах и маршрутных такси. Отдел транспорта и связи администрации Пятигорска объяснил тогда подорожание ростом цен на топливо, запасные части, коммунальные услуги, а также необходимостью вложений в развитие городского транспорта.

Ранее «Кавказский узел» сообщал также, что в Ставрополе с 15 января на 2 рубля подорожал проезд в автобусе и троллейбусе. Одна поездка стоит теперь 9 и 8 рублей соответственно. Стоимость проезда в маршрутных такси в этом городе колеблется в зависимости от маршрута и составляет в среднем 10 рублей за одну поездку.

 

Проезд дорожает и в других регионах ЮФО России. Так, с 15 февраля стоимость проезда в трамваях и троллейбусах Краснодара подорожала почти в два раза - с шести до десяти рублей. На два рубля выросла цена поездки в рейсовых автобусах в Грозном с 14 января, что вызвало серьезное недовольство у жителей Чечни.

Автор: Елена Костенко; источник: корреспондент «Кавказского узла»

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 мая 2018, 14:26

20 мая 2018, 13:31

20 мая 2018, 12:38

20 мая 2018, 11:22

20 мая 2018, 10:15

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей