10 апреля 2009, 23:00

В столице Дагестана горит многоэтажный жилой дом

Многоэтажный жилой дом горит в Махачкале. На его тушении работают около десяти пожарных расчетов, сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС России по Дагестану.

Пожар начался в 21.30 мск и охватил верхний этаж 11-этажного дома на проспекте Петра Первого в столице Дагестана. Все жители дома эвакуированы. Данных о пострадавших пока не поступало, сообщает «Интерфакс».

Сейчас есть опасность, что огонь дойдет до 10 этажа. Пожарные пытаются достать до очага пожара пенной атакой, чтобы пламя не распространилось дальше, передает РИА «Дагестан».

Как сообщал "Кавказский узел", в феврале 2009 года пожаром полностью было уничтожено здание средней школы, расположенное в селении Тлях Шамильского района Дагестана, жертв нет. В сгоревшей школе обучались 106 школьников. Вовремя потушить пожар не удалось по причине того, что ближайшая пожарная часть расположена в 50 километрах.

В январе в селе Кара-кюре Докузпаринского района Дагестана сгорела древнейшая мечеть, которой, по оценкам специалистов, около восьми веков. В результате пожара, сгорели также древние религиозные рукописи.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 23:52

  • Локшина и Джемаль усомнились в скрытном вывозе вымогателей в Чечню

    Чеченские полицейские не похищали в Сургуте предполагаемых мошенников, имитировавших голос Кадырова, а просто попросили местных коллег закрыть глаза на задержание и вывоз подозреваемых, предположил журналист Орхан Джемаль. Противозаконные практики распространяются за пределы Чечни, констатировала правозащитница Татьяна Локшина.

23 января 2017, 23:44

  • Ставропольский студент Касаев освобожден после ареста

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев отбыл административный арест за мелкое хулиганство и сегодня вечером вышел на свободу. По уголовному делу о незаконном обороте наркотиков в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщил адвокат.

23 января 2017, 23:44

  • Потерпевший по делу "ростовских амазонок" рассказал, как нашел тела девушки и отца

    Антон Кульков обнаружил тела отца и своей девушки, когда вечером вернулся с работы, и немедленно повез их в больницу, но к тому моменту обе жертвы уже скончались. Потерпевший опознал украденные из дома вещи, хотя подсудимая Тарвердиева отрицала, что они принадлежали его семье. Также сегодня были допрошены бывшие сотрудники правоохранительных органов, знакомые с обвиняемым Синельником.

23 января 2017, 22:58

23 января 2017, 22:17

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии