28 января 2002, 16:45

2002 год станет переломным для Чечни

2002 год станет переломным для Чеченской Республики "в плане восстановления экономики и социальной сферы". Об этом заявил председатель правительства Чечни Станислав Ильясов.

Премьер Чечни отметил, что уже в первом квартале этого года в республике будет ликвидировано временное палаточное жилье. "Если что-то и останется, то всего несколько палаток, чтобы школьники закончили учебу там, где они сегодня учатся", - отметил Ильясов. По словам Ильясова, сегодня в Чечне введено в строй более 50 тысяч жилья в частном секторе. Строятся пункты временного размещения в Гудермесе и Грозном.

По мнению чеченского премьера, "сегодня очень много делается силовыми структурами, чтобы навести порядок". "В этом году мы должны закончить с боевиками, чтобы они не мешали развитию экономики и социальной сферы", - подчеркнул Станислав Ильясов.

источник: НИС "Страна.Ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 23:55

19 января 2018, 23:33

19 января 2018, 23:20

19 января 2018, 22:30

19 января 2018, 22:02

  • 1 Пародия на Кадырова перезагрузила жанр политической сатиры

    Шуточный ролик видеоблогера Данилы Поперечного про главу Чечни появился после многолетней непопулярности политических анекдотов и сатирических фильмов, рассказали опрошенные "Кавказским узлом" эксперты. Сам Поперечный сообщил, что не намерен судиться с чеченским министром из-за его реакции на пародию.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей