Карта с сайта www.abdulatipov.ru

10 апреля 2009, 08:53

В Дагестане посетитель бильярдной ранил депутата и милиционера

В Дагестане гендиректор одного из автопредприятий Каспийска в селении Баба-Юрт открыл огонь из автомата по посетителям бильярдного зала. В результате ранены депутат районного совета и милиционер.

Последний раз о ранении депутата в Дагестане "Кавказский узел" сообщал в конце января, когда в селении Ботлих охранники районного чиновника стреляли в депутата местного сельского собрания, члена комиссии по земельным вопросам Магомедгаджи Омарова.

Как сообщил источник Баба-Юртовском РОВД, вчерашний конфликт между генеральным директором автопредприятия  и несколькими посетителями бильярдного зала произошел вечером 9 апреля. После ссоры гендиректор покинул зал, а затем вернулся обратно с автоматом Калашникова и открыл беспорядочную стрельбу по находившимся там людям.

Тяжелое ранение получили милиционер спецроты ППС Данислам Абдурахманов и депутат районного совета Заур Курманалиев. Милиционеру сделана операция. Его состояние оценивается как стабильно тяжелое. Стрелявшему удалось скрыться, передает "Интерфакс".

Отметим, уровень преступности в Дагестане остается высоким, но нападения на представителей власти совершают, как правило, боевики.

Так, в Карабудахкентском районе Дагестана 8 апреля неизвестные ранили двух сотрудников ДПС, затем, скрываясь от преследования, застрелили местного жителя. В тот же день в Хасавюрте бы ранен сотрудник Госнаркоконтроля.

4 апреля на окраине Хасавюрта  неизвестными был взорван фугас, пострадали три человека, в том числе двое милиционеров.

27 марта в Махачкале был застрелен чемпион Евразии по полноконтактному рукопашному бою и мира по боевому самбо Муслим Учакаев.

Ранее, 19 марта, в Дербентском районе Дагестана неизвестные открыли огонь по наряду милиции из автоматического оружия. Один милиционер был тяжело ранен.

25 февраля "Кавказский узел" также сообщал об инциденте в Магарамкентском районе Дагестана, где депутат сельского поселения "Сельсовет Оружбинский" Махмуд Азизов в ходе спора с местными жителями выстрелом из ружья ранил своего односельчанина.

"Кавказский узел" продолжает следить за событиями в Дагестане и ведет хронику событий, связанных с террористическими актами и преступлениями в республике.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 15:37

28 марта 2017, 15:18

28 марта 2017, 15:06

28 марта 2017, 14:37

28 марта 2017, 14:30

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии