Хасавюртовский район. Карта с сайта http://kumukia.ru

09 апреля 2009, 09:56

В Дагестане убит местный житель и ранены два милиционера

В Карабудахкентском районе Дагестана 8 апреля неизвестные ранили двух сотрудников ДПС, затем, скрываясь от преследования, застрелили местного жителя.

Ранее сообщалось, что неизвестные поздно вечером 8 апреля  в Хасавюрте ранили из пистолета сотрудника Госнаркоконтроля.

Как сообщил источник в правоохранительных органах республики, в среду, 8 апреля, в 23.35 на 830 километре федеральной автодороги "Кавказ" у АЗС "Бутри" сотрудники ДПС остановили для проверки документов автомашину BMW. По информации "Газеты.Ru", водитель и пассажир открыли стрельбу по милиционерам, ранив двух инспекторов, затем,  бросив машину, стали уходить от преследования.

Скрываясь, они забежали на территорию прикутанного хозяйства в местности «Сасибулак» в полутора километрах от трассы, где убили 46-летнего местного чабана. Задержать преступников сразу не удалось, сообщает РИА "Дагестан".

Раненые сотрудники ДПС госпитализированы. Милиция ищет виновных.

Обстановка в Дагестане продолжает оставаться неспокойной. Так, 4 апреля на окраине Хасавюрта  неизвестными был взорван фугас, пострадали три человека, в том числе двое милиционеров.

27 марта в Махачкале был застрелен чемпион Евразии по полноконтактному рукопашному бою и мира по боевому самбо Муслим Учакаев.

Ранее, 19 марта, в Дербентском районе Дагестана неизвестные открыли огонь по наряду милиции из автоматического оружия. Один милиционер был тяжело ранен.

"Кавказский узел" продолжает следить за событиями в Дагестане и ведет хронику событий, связанных с террористическими актами и преступлениями в республике.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 14:15

  • Журналист газеты "Азадлыг" уехал из Азербайджана

    Заместитель главного редактора оппозиционной газеты "Азадлыг" Рахим Гаджиев после вызовов в полицию по делу сотрудника издания Фаига Амирова выехал из Азербайджана во Францию. Он сообщил, что намерен просить статус беженца.

23 января 2017, 13:07

23 января 2017, 13:06

23 января 2017, 12:41

  • Обжаловано продление ареста генерала Лопырева

    Защита попросила перевести под домашний арест обвиняемого в получении взятки начальника Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадия Лопырева, которому суд продлил до 23 апреля срок содержания под стражей, сообщил адвокат генерала.

23 января 2017, 12:20

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии