09 апреля 2009, 01:39

В Дагестане ранен сотрудник Госнаркоконтроля

Неизвестные поздно вечером 8 апреля ранили из пистолета сотрудника Госнаркоконтроля в Хасавюрте (Дагестан), сообщает пресс-служба МВД республики.

«Инцидент произошел в Хасавюртовском районе на автодороге Хасавюрт- Аксай в 22:30 мск. На посту милиции по просьбе сотрудников Госнаркоконтроля был остановлен внедорожник», - рассказал представитель пресс-службы. 

Когда иномарка остановилась, водитель и пассажир начали стрелять в подбежавших милиционеров. По оперативной информации, в машине могла перевозиться партия наркотиков, сообщает «Интерфакс».

Воспользовавшись суматохой, водитель и пассажир убежали, бросив машину. При осмотре автомобиля обнаружено удостоверение сотрудника милиции Чеченской Республики. Сейчас на месте обстрела работают сотрудники МВД Дагестана, передает РИА «Дагестан».

Обстановка в Дагестане остается неспокойной. Так, по информации ФСБ, 7 апреля в Махачкале был задержан подозреваемый в покушении на полковника УФСБ России по Дагестану, Героя России Зулкаида Каидова. По информации Следственного комитета при прокуратуре России, преступление было совершено из мести.

4 апреля на окраине Хасавюрта  неизвестными был взорван фугас, пострадали три человека, в том числе двое милиционеров. 27 марта в Махачкале был застрелен чемпион Евразии по полноконтактному рукопашному бою и мира по боевому самбо Муслим Учакаев.

Ранее, 19 марта, в Дербентском районе Дагестана неизвестные открыли огонь по наряду милиции из автоматического оружия. Один милиционер был тяжело ранен.

"Кавказский узел" продолжает следить за событиями в Дагестане и ведет хронику событий, связанных с террористическими актами и преступлениями в республике.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 17:24

21 октября 2017, 16:42

21 октября 2017, 16:30

21 октября 2017, 15:54

21 октября 2017, 15:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей