28 января 2002, 16:27

Шеварднадзе опровергает слухи

Президент Грузии Эдуард Шеварднадзе опровергает слухи о возможном назначении на пост секретаря Совета национальной безопасности вместо Нугзара Саджая бывшего министра внутренних дел Каху Тармамадзе, который ушел в отставку осенью прошлого года во время правительственного кризиса.

Эдуард Шеварднадзе заявил в понедельник на пресс-конференции, что пока он является главой государства, Саджая будет работать на своем посту. В то же время, он подчеркнул, что с уважением относится к Таргамадзе и переживает по поводу его отставки.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 22:10

25 июля 2017, 21:22

25 июля 2017, 21:19

25 июля 2017, 20:47

  • Конкурс кандидатов в судьи ЕСПЧ объявлен в Грузии третий раз

    Коллегия экспертов-советников Совета Европы отклонила две кандидатуры из трех представленных на должность судьи Европейского суда по правам человека от Грузии, поэтому властям Грузии пришлось объявить конкурс снова. Оппозиция и представители НПО раскритиковали деятельность правительственной комиссии, которая отбирает кандидатов в судьи ЕСПЧ.

25 июля 2017, 20:45

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей