28 января 2002, 11:21

Нарушители границы задержаны

За минувшие сутки северо-кавказскими пограничниками задержаны трое нарушителей границы.

В пункте пропуска "Нижний Зарамаг" бойцы Владикавказского погранторяда задержали 26-летнего россиянина, который пытался проникнуть в Грузию по поддельному паспорту и 25-летнюю россиянку, пытавшуюся пересечь границу по чужому паспорту.

Как сообщает пресс-служба Северо-Кавказского управления ФПС РФ, в пункте пропуска "Верхний Ларс" 23-летний гражданин Армении пытался пересечь границу с паспортом с кустарно переклеенной фотографией. Нарушители задержаны, проводится разбирательство.

Автор: Петр Лебедев; источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 17:46

  • Самовыдвиженец и член комиссии потребовали пересмотра итогов выборов в Адыгее

    Кандидат в депутаты Тахтамукайского района Владислав Гаманович и член ТИК Майкопского района Александр Петин обратились в суд с требованием отменить итоги голосования на трех избирательных участках в Адыгее. Грубые нарушения, зафиксированные на участках, являются основанием для пересчета голосов, отметил юрист проекта «Гражданин наблюдатель» Алексей Овчинников.

23 сентября 2017, 17:01

23 сентября 2017, 16:02

23 сентября 2017, 15:25

  • Росгвардейцы обстреляны на Кубани

    Нетрезвый мужчина с оружием проник на охраняемый объект в Славянском районе Краснодарского края и обстрелял сотрудников Росгвардии, после чего покончил с собой, сообщила полиция.

23 сентября 2017, 15:05

Архив новостей