06 апреля 2009, 10:01

В Ингушетии обстрелян дом сотрудника Госнаркоконтроля, жертв нет

В Ингушетии вчера, 5 апреля, неизвестные вечером из автоматов обстреляли дом сотрудника республиканского управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков России, никто не пострадал.

Ранее сообщалось, что в Яндаре вчера поздно вечером была перестрелка, но данных о жертвах и пострадавших не поступало. Известно было только, что обстрелян частный дом семьи Курсаевых.

Как сообщил сегодня источник в правоохранительных органах Ингушетии, в селении Яндаре Назрановского района на улице Мальсагова, неизвестные из автоматического оружия обстреляли домовладение оперуполномоченного УФСКН России по республике, был открыт ответный огонь, передает "Газета.Ru".

Напомним, что 5 апреля в городе Назрани в Ингушетии был обстрелян дом, в котором проживает сотрудница милиции Мадина Батыжева и ее муж, работавший ранее в органах внутренних дел. Никто не пострадал.

В станице Троицкая Сунженского района Ингушетии 2 апреля из гранатомета и стрелкового оружия неизвестные обстреляли дом следователя следственного отдела по Сунженскому району СКП РФ.

1 апреля в Назрани во дворе дома, принадлежащего прокурору отдела московской прокуратуры Зелимхану Гелисханову, сработало самодельное взрывное устройство. В момент взрыва в доме находилась его жена. Жертв и пострадавших нет, домовладение незначительно повреждено.

 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности “Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России”* и его подразделений связан с возросшим влиянием Российской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

22 июля 2017, 22:41

22 июля 2017, 21:43

Архив новостей