06 апреля 2009, 10:01

В Ингушетии обстрелян дом сотрудника Госнаркоконтроля, жертв нет

В Ингушетии вчера, 5 апреля, неизвестные вечером из автоматов обстреляли дом сотрудника республиканского управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков России, никто не пострадал.

Ранее сообщалось, что в Яндаре вчера поздно вечером была перестрелка, но данных о жертвах и пострадавших не поступало. Известно было только, что обстрелян частный дом семьи Курсаевых.

Как сообщил сегодня источник в правоохранительных органах Ингушетии, в селении Яндаре Назрановского района на улице Мальсагова, неизвестные из автоматического оружия обстреляли домовладение оперуполномоченного УФСКН России по республике, был открыт ответный огонь, передает "Газета.Ru".

Напомним, что 5 апреля в городе Назрани в Ингушетии был обстрелян дом, в котором проживает сотрудница милиции Мадина Батыжева и ее муж, работавший ранее в органах внутренних дел. Никто не пострадал.

В станице Троицкая Сунженского района Ингушетии 2 апреля из гранатомета и стрелкового оружия неизвестные обстреляли дом следователя следственного отдела по Сунженскому району СКП РФ.

1 апреля в Назрани во дворе дома, принадлежащего прокурору отдела московской прокуратуры Зелимхану Гелисханову, сработало самодельное взрывное устройство. В момент взрыва в доме находилась его жена. Жертв и пострадавших нет, домовладение незначительно повреждено.

 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 02:57

18 декабря 2017, 01:58

18 декабря 2017, 00:59

18 декабря 2017, 00:49

17 декабря 2017, 23:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей